四川二轮立切机给您好的建议-万信机械

楼主:万信机械  时间:2020-01-21 22:24:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

                         二轮立切机的操作注意事项———万信机械

二轮立切机,主要适用手袋、箱包、鞋业、皮具、泡棉、毛绒玩具、吸塑、运动用品、EVA、PEV、胶片、海棉、纸业等行业,下面万信机械告诉您,使用二轮立切机的注意事项:

1、使用二轮立切机,在机械运转前,请安装好防护罩,刀带及磨刀砂轮所有保护门应关好。

2、二轮立切机工作之前检查路轨面及两侧有无障碍物,以免影响工作效果。

3、当切EVA时,头、手切勿靠近刀带,以免造成人身伤害。

4、在调直块未固定,防护罩未盖好前不得穿入钢筋,以防止开动机器后,调直块飞出伤人。

5、二轮立切机钢筋在调直过程中,为防止由于氧化铁皮飞扬,污染环境,应采取相应的防尘措施。

6、二轮立切机使用完成之后要及时清洁,做好各项保养工作,保证切珍珠棉质量,延长使用时间。

            东莞万信机械二轮立切机生产厂家——万信机械

本公司珍珠棉深加工系列;二轮立切机、热熔胶机、epe(eva)数控横竖分切机、珍珠棉无胶粘合机、精密四柱油压裁断机、自动送料裁断机以及珍珠棉开槽机、epe压棉机、点胶机等包装机械。

本公司机械广泛适用于珍珠棉、海绵、吸塑、制鞋、玩具、文具、皮具、汽车等行业,产品不断精心改造、创新,提供了完善的售后服务。产品已远销至马来西亚、泰国、日本、意大利、越南、印尼等国家及港、台地区,得到海内外客户的信赖与认可。

                      二轮立切机的广泛用处

作为珍珠棉海绵泡绵的切割设备,二轮立切机在包装行业中的举足轻重且不可替代。由于二轮立切机在使用过程中,设备一直处于旋转工作状态,不正规的操作与不及时的保养将对设备产生严重的磨损,同时切割的产品准确度也会随之下降。对二轮立切机的维护与保养显得刻不容缓第四,在维护过程,对转动部位要停止定期和不定期的检查(特别是对易损件要停止实时监控)。二轮立切机的优点———万信机械二轮立切机的性能特点非常符合很多客户需求的,万信机械小编主要给大家介绍以下几条立切机的优点:1、路轨采用高精密度直线导轨,切割更精准、效率高、易推动、工作更轻松。实行定期调整,定期改换,换向器并做好细致的记载,以到达延长设备运用寿命的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.88
楼主发言:317次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!