天津SF型钢制套管伸缩器标准常用指南「在线咨询」

楼主:万洋供水  时间:2020-01-18 11:10:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢制伸缩器泵阀伸缩器钢制伸缩器钢制伸缩器性能特点:    伸缩器也称伸缩节、膨胀节、补偿器。套管式伸缩器该产品内管材分为铸铁(HT)、镀锌(DX)和钢制(SF)三种。伸缩器在一定范围内可轴向伸缩,也能在一定的角度内克服管道对接不同轴向而产生的偏移,能极大的方便阀门管道的安装与拆卸,在管道允许伸缩量中可以自由伸缩,一旦越过其大伸缩量就起到限位,确保管道的安全运行。主要为保障管道安全运行,具有以下作用:补偿吸收管道轴向、横向、角向热变形;吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响;吸收、地陷对管道的变形量。套管式伸缩器为各种给排水管道、水塔、水泵、水表、阀门的安装拆换提供了极大方便,给长距离管路因温差伸缩起到了很好的调节作用。

泵阀伸缩器

     套管式伸缩器在铸铁材质或球墨材质加工的。万洋伸缩器为了和谐社会的发展,竭力生产加工好质量,高品质产品。复兴社会管道事业的前景。你若与万洋供水合作,是你不错的选择

    套管式伸缩器是泵、阀门,管道等设备与管道连接的新产品,通过全螺栓把它们连接起来,使其成为整体,并有一定的位移量,方便安装。KRHD型钢制卡箍接头特点:1、要速不需焊接和再镀锌,安装速度比法兰连接的管件快倍以上。可承受管线的轴向压力。这样就可以在安装维修时,根据现场安装尺寸进行调整,在工作时,不仅提高工作效率,而切对泵、阀们等管道设备起到一定保护作用。

本产品适用于输送海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、温度不高于250度的蒸汽和颗粒粉状等介质。

伸缩器说明:

1、伸缩器采用金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形橡胶密封圈,在压盖和螺栓的作用下利用橡胶压缩弹性变形原理,迫使密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封;

2、金属和密封圈严格按使用性能及用户要求选用,材质外部涂装高强度防腐涂料,各部连接螺栓为高强度碳钢或不锈钢制作;

3、因为本体与伸缩管之间有一定间隙,使它具有一定的轴向和径向位移在管道中能有效的补偿和缓解管道和盲板推力,又能便于水泵,阀门的安装维修更换,视为管道安装运行中最为理想的配套产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.54
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!