莲花拜垫批发定做质量放心可靠-义乌市皖毅家具厂

楼主:皖毅家具  时间:2019-12-05 11:24:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市皖毅家具厂是佛堂拜垫等产品专业生产加工的公司,主营各种款式拜垫拜凳跪凳,欢迎来样定制~

皖毅家具为您介绍:供奉礼仪

上香:设置佛堂后,可随各人修持作早晚课诵,或早晚上 香(早上可上供水),日日不辍,持之以恒。供花供果不一定要天天更换,凡遇到佛菩萨的纪念日或逢初一、十五再行供花果即可。佛灯:油灯、蜡烛的点燃需依环境及个人习惯来定,一般来说,不是每个居家环境都适合点灯,在安全无虞的前题下点灯即可。

供品:凡遇佛菩萨纪念日或初一、十五时可准备鲜花、水果供养。若要放供菜,可以六样,初碗,加一碗饭为宜。环境:佛堂、供桌、香炉、烛台,应经常清洁庄严为要。清理时,应用专用的布、水桶等,不可与其它处共享清扫用具。家中有人往生时,佛堂不要遮盖起来,因人往生时尤须诸佛接引,佛像无须遮盖。

外出:若是因事外出多日,家中佛堂无人可以照料,行前需将佛堂整理干净,并注意用火、用电的安全,待事毕返家后,再行处理即可。

义乌市皖毅家具厂主营各种款式佛教拜垫拜凳跪凳,欢迎来样定制~

皖毅家具为您介绍佛教文化:

念佛的时候,你把你这个每天的功德回向,你自己的善根都能够增长、福德都能够增长,回向给你家亲眷属,他的善根也增长,他的福德也增长,回向给你历代祖先,你是在超拔他们,不是你有能力,是佛有功德,你至诚这样念,你用你自己微小的心力,去缘念如来的功德,用这功德来回向,所以阿弥陀佛大慈大悲、大智大慧,把如来的智慧全部浓缩在这个阿弥陀佛名号里面,所以称一佛名即是大总持,即是大总持,你就含摄无量光佛、无量寿佛的一切功德,因地所有功德,果地上所有功德,都在于你这一念清净当中,全部获得,所以这个就是念佛的功用,希望你能知道,这个不是迷i信,这是正信佛教才讲得出来的东西,才讲得出来的道理,念佛绝i对不是迷i信,我们用很多,用这个诸法实相来看,你看这个世间人,那个才叫迷i信,他着相、处处着相,不见诸法实相,那个才真正迷i信,那个才叫愚chi、才叫颠倒,没有智慧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.40
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!