佛教跪凳厂推荐「在线咨询」

楼主:皖毅家具  时间:2019-12-05 15:37:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市皖毅家具厂是佛堂拜垫等产品专业生产加工的公司,主营各种款式拜垫拜凳跪凳,欢迎来样定制~

皖毅家具为您介绍:

佛陀说“ 上智寓于理,下智寓于事”。

对于真正有智慧的人, 我们有办法给他讲纯粹的般若智慧的道理。 但是,对待那些贩夫夫走卒,对待那些普通的百姓,对待那些老百姓,我们怎样能够让他们也能够觉得佛法可以能够亲近。常说真正的智慧可以让“上智不觉其智,下智不觉其愚” 。那佛陀怎样的善巧方法,才能够让“上智不觉其智,下智不觉其愚”呢?  即使你再有智慧 ,你也不会感觉到你能比佛高多少。

义乌市皖毅家具厂是佛堂拜垫等产品专业生产加工的公司,主营各种款式拜垫拜凳跪凳,欢迎来样定制~

皖毅家具为您介绍:

解读被误解的佛教禁忌

香灰及损坏的经像、法物,有许多人不知道如何处理,甚至于送到寺院。其实只要选择清净的空地,和焚化的容器,用火焚化之后,埋入地下即可。若是金属制品,则收藏起来,过了若干时日,就可做为古董,或破旧物处理。

义乌市皖毅家具厂主营各种款式拜垫拜凳跪凳,欢迎来样定制~

皖毅家具为您介绍修行的要点:

第—:认识因缘果报,缘起无我,无i常苦空的真理,明白众生本具佛性的真相。决心努力改正不符合真理的思想观念,把违背真理的一切习气毛病努力克服,成就未来的圣贤人格。

第二:毫不动摇的把定自心,随时清楚观照,不随境转。积极断恶修善,放下无必要的执着和计较。

第三:坦然的生活、工作,接受自己、超越自己。自信具足,宽恕众生。行于八正道,解脱我执,普度众生。普度众生,完善自己,直至成i佛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.34
楼主发言:226次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!