实木拜垫定做厂家直供-义乌市皖毅家具厂

楼主:皖毅家具  时间:2019-12-06 10:56:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市皖毅家具厂是佛堂拜垫等产品专业生产加工的公司,主营各种款式拜垫拜凳跪凳,欢迎来样定制~

皖毅家具为您介绍:

解读被误解的佛教禁忌

有人认为,某些经咒在家人不可念,或者某一时辰不可以念某些经咒。其实凡是经咒都要以恭敬心、于清净处来持诵.先洗手、漱口并在佛前焚香、礼拜,但没有一定说,在家人不可以,念什么经或持什么咒,除了密宗的特定法门之外。

义乌市皖毅家具厂主营各种款式佛教拜垫拜凳跪凳,欢迎来样定制~

皖毅家具为您介绍佛教文化:

佛教讲缘分,有的人觉得既然是缘分,命里有的就会有,命里没有的也不用强求,那好,我就认命了,什么也不用费心、不用努力了——这就是错误的认识。

学习因明学就是学习正确的思维方式。佛教里讲因果有去年、今年、明年这样时间段上的变化,去年工作干得好,今年有好的结果,今年工作干得好,明年有好的结果,这个过程就叫因果;更长的范围是前世、今生、来世乃至生生世世,更短的范围比如三秒钟的前后乃至刹那刹那的变化,也是因果。

其实,这里的缘分只是一个种子。农民把种子种到地里,不管理、不维护,行吗? 光靠一个缘分是不行的。有了缘分,你不能仅仅睡觉,得天天努力才能有成果。没有缘分,没有种子,你再努力,天天撒化肥,那地里也长不出庄i家。再说,缘分也是可以创造的。佛教从来不信宿命论,他倡导的是一种积极的人生态度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.31
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!