兰州卡式龙骨厂家价格如何计算?「多图」

楼主:宏盛龙骨厂  时间:2020-02-15 08:27:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

固定吊挂杆件

采用膨胀螺栓固定吊挂杆件。一般项目1、饰面材料表面应洁净、色泽一致,不得有翘曲、裂缝及缺损。用冲击电锤在顶板上打孔,安装膨胀螺栓,吊杆的一端同L30 x30 x3角码焊接(角码的孔径应根据吊杆和膨胀螺栓的直径确定),另一端与螺纹杆焊接,制作好的吊杆应作防锈处理。不上人吊顶,吊杆长度小于1000mm时,可采用叻的吊筋;大于1000mm时,应采用娜的吊筋。上人吊顶,吊杆长度小于1000mm时,可采用娜的吊筋;大于1000mm时,应采用叫的吊筋。安装吊杆时还应注意:吊挂杆件应通直并有足够的承载力,当杆件需要接长时,必须搭接焊牢,焊缝要均匀饱满;吊顶灯具、风口及检修口等处应增设吊杆。

什么是轻钢龙骨吊顶

轻钢龙骨顾名思义就是用轻钢做成的,具有重量轻,强度高,防水,防震隔音恒温等作用。

轻钢龙骨吊顶组成

轻钢龙骨吊顶是由吊杆、龙骨、配件及罩面板等部分组成。吊杆装于上层楼板底下,用膨胀头固定,用于吊住龙骨,承受整个吊顶重量,一般由Φ6~Φ8钢筋制成。龙骨分有大龙骨、中龙骨、小龙骨等。大龙骨断面呈U型、中、小龙骨断面有U型、T型两种。

龙骨构成吊顶骨架,用以安装罩面板并承受罩面板重量。什么是卡式龙骨卡式龙骨一般用来做格栅吊顶,适用于面积教大的空间,拆装比较容易,但是对材料要求比较高,无论是产品质量还是外观尺寸比较严格相对也贵一点,比如说'乘龙'。龙骨用薄壁钢带轧制而成。配件有垂直吊挂件、纵向连接件和平面连接件。大龙骨垂直吊挂件装于吊杆下端用以吊挂大龙骨,中龙骨垂直吊挂件装在大龙骨上用以吊挂中龙骨,小龙骨垂直吊挂件装在大龙骨上用以吊挂小龙骨。各纵向连接件分别用于大、中、小龙骨的接长。而平面连接件则用于龙骨的直角连接。罩面板装设于小龙骨下面,可采用纸面石膏板、装饰石膏板、钙塑板、矿棉板、石棉水泥板等。

当吊顶长度大于12米,或遇到结构伸缩缝时,石膏板天花需要设置伸缩缝。

窗帘盒做法:我们的节点书籍内,已经非常清晰的表达了各种做法,施工时主要控制固定窗帘轨道的承载力,轨道上方一定要增加细木工板,固定轨道。

对于检修口、轻型嵌入灯具预留口部位,四周要增加轻钢副龙骨,检修口建议采用成品GRG材料或石膏制品。轻型吸顶灯具安装部位可在顶部预留细木工板,重型灯具(大于8KG)严禁安装在天花龙骨上,必须预留在结构楼板上。

天花吊筋长度大于1500mm的部位应设置反支撑。安装双层石膏板时,基层板与面层板的接缝应错开,不得在同一根龙骨上接缝。

吊顶造型一般采用木基层如细木工板。细木工板的拼接采用带胶“燕尾”接,在地面制作成型,表面经防火处理后吊挂安装。造型需单独安装吊筋并且要适当减小间距,造型较重则需采用角钢作为吊筋,吊筋与造型通过铁件用对接螺栓固定。

对于转角部位的天花封板,为防止开裂,应采用整体L形石膏板,不得采用两块石膏板拼接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.26
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!