地板弹簧厂家供应性价比出众-旺春德五金制品

楼主:旺春德五金制品  时间:2019-12-11 13:34:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  弹簧回火的注意事项

  1、不能以提高温度缩短时间的方式对弹簧进行回火处理。

  2、硬度:随回火温度的升高,硬度稍微上升后就下降。疲劳的温度略低于硬度温度。

  3、缩径:碳簧回火时外径会缩小,所以卷簧时应预留一些尺寸。

  4、弹簧回火色:回火色与温度和钢丝表面的残留物有关,颜色不均匀与温度分布或炉膛内的气流有关,如果期望颜色均匀,要管理好炉子及装料方式;如果局部有油或指印,回火后会变色。

  5、回火温度:一般采用的回火温度在250-280℃,如采用200-250℃处理钢丝,虽然可以提高强度,但塑韧性也会损失,可导致拉簧做弯钩或扭簧弯腿时发生断裂。

  6、压簧:锤打以后轻度低温回火可以减少变形。

  7、拉簧:回火处理后初应力会有损失,设定偏差时应考虑允许损失量。

  8、扭簧:卷簧后进行280℃回火处理,如卷簧后要再加工,低温回火温度为250℃。

  9、拉簧的钩及扭簧的臂:回火后位置会变,如有准确位置要求,应掌握好变化量。

  异形弹簧通过什么来获得金属保护层

  金属保护层种类很多,就异形弹簧而言,一般是用电镀的方法以获得金属保护层。电镀保护层不但可以保护不受腐蚀,同时能改善异形弹簧的外观。有些电镀金属还能改善异形弹簧的工作性能,例如提高表面硬度,增加抗磨损能力,提高热稳定性,防止射线腐蚀等。但如果单纯为了异形弹簧的腐蚀,一般应选用电镀锌层与电镀镉层。镀镍异形弹簧锌在干燥的空气中较安定,几乎不发生变化,不易变色。

  在潮湿的空气中会生成一层氧化锌或碳式碳酸锌的白色薄膜。这层致密的薄膜可阻止继续遭受腐蚀。因此镀锌层用于异形弹簧在一般大气条件下防腐蚀保护层。凡与硫酸、盐酸、等溶液相接触,以及在等气氛的潮湿空气中工作的异形弹簧,均不宜用锌镀层。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.81
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!