太原280度防火阀生产厂家货真价实

楼主:亚通风机  时间:2020-01-25 06:26:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

排烟防火阀结合面渗漏:    

1、结合面的螺栓紧力不够或紧偏,造成结合面密封不好。消除方法是调整螺栓紧力,在紧螺栓时一定要按对角把紧的方式进行,最1好是边紧边测量各处间隙,将螺栓紧到紧不动为止,并使结合面各处间隙一致。    

2、排烟防火阀阀体结合面的平面度太差或被硬的杂质垫住造成密封失效。防火阀在设计工程中的公道使用建筑物一旦发生火灾,往往会造成严重的伤1亡事故和经济损失,尤其是空调建筑和高层建筑,做好防火及防排烟显得特别重要。对由于阀体结合面的平面度太差而引起阀体结合面渗漏的,消除的方法是将阀门解体重新研磨结合面直至符合质量标准。由于杂质垫住而造成密封失效的,在阀门组装时认真清理结合面避免杂质落入。    

3、排烟防火阀阀体结合面的齿形密封垫不符合标准。例如齿形密封垫径向有轻微沟痕,平行度差,齿形过尖或过坡等缺陷都会造成密封失效。从而使阀体结合面渗漏。在检修时把好备件质量关,采用合乎标准的齿形密封垫就可以避免这种现象的发生。

防火阀作为工程施工设备中必不可少的消防设施,它可以有用避免火灾延伸,为促进安全环境起到至关的重要效果。为了减少出产风险,避免安全隐患。

防火阀,消防部件,一般设备在机械排烟系统的管道上,平常呈封闭情况,发生火灾时翻开排烟,当排烟管道内烟气温度抵达280度时封闭,并在必定时间内满足漏烟量和耐火无缺性要求,起隔烟阻火效果。首要材料:碳素钢、镀锌板、不锈钢。

我们在设置防火阀的时候需要注意什么:

首先我们要记住,为了阻止发生火灾的时候,火势和其他的有毒的气体因为风管进行进一步的扩散,所以我们一定要在室内的空调系统中以及其他设备的风管上面安装必要的防火阀。这是我们需要特别注意的一个方面。

另外,我们还要看一下家里的厨房还有家里厕所的风管,也都应该安装防火阀。但不是所有情况都需要安装的,主要还是要看是否有回流的情况。如果有可以防止出现回流情况的方法的话,那么就可以不用特别的安装防火阀,但是如果没有的话就一定要安装。

最后我们还要记住,如果室内气温达到了七十摄氏度的话,所有的防火阀都是可以自动进行关闭的。目前所有的防火阀也都采用了专门的易熔片,这样一来到达某个温度后就可以自动进行关闭了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.24
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!