肇庆丁字螺栓价格咨询质量放心可靠-万得福紧固件

楼主:万得福紧固件  时间:2019-12-02 08:15:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邯郸万得福紧固件-丁字螺栓厂丁字螺栓厂丁字螺栓|丁字螺栓厂|万得福紧固件邯郸万得福紧固件-丁字螺栓厂

许多的螺丝,不仅改变了身材,甚至变幻出了各种的模样,像是一个魔幻女郎,有着千万面的变化,不得不让我们的工匠也同样跟着一起变成了神奇的魔术师,不论螺丝如何变化,都是从技术高超的工匠手中被打造出来。

邯郸万得福紧固件主要经营:扣件,十字扣件,旋转配件,顶托,丁字螺栓,地脚螺栓,步步紧、销钉销片等我们的产品质量有保证,服务周到,价格优惠,安全可靠。期待与您的合作!

丁字螺栓厂

高强度六角螺栓是应用最广的一类螺栓。A级和B级高强度六角螺栓用于重要的装配精度要求高,以及接受较大冲击,振动或交为载荷的场所。C级高强度六角螺栓用于外表比较粗糙,装配精度要求不高的场所。

万得福紧固件专业销售销钉、销片、步步紧、止水螺杆、建筑扣件、丁字螺栓、底托、顶托、建筑配件、异形件等产品。我们的产品质量保证,安全可靠~

丁字螺栓|丁字螺栓厂|万得福紧固件

在长期生产实践和用户使用调研的基础上,结合GB/T6478-2001《冷镦和冷挤压用钢技术条件》GB/T699-1999《优质碳素结构钢》及目标JISG3507-1991《冷镦钢用碳素钢盘条》的特点,以8.8级,9.8级螺栓螺钉的材料要求为例,各种化学元素的确定。内六角螺栓性能等级的含义是国际通用的标准,相同性能等级的螺栓,不管其材料和产地的区别,其性能是相同的,设计上只选用性能等级即可。

邯郸万得福紧固件主要经营:扣件,十字扣件,旋转配件,顶托,丁字螺栓,地脚螺栓,步步紧、销钉销片等我们的产品质量有保证,服务周到,价格优惠,安全可靠。期待与您的合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.75
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!