淮南展会搭建市场前景如何?-合肥市伟创达文化传媒有限公司

楼主:合肥伟创达  时间:2020-01-25 04:52:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

活动策划的关键因素

1、客户是否满意活动策划,客户的满意度就是衡量活动是否成功的根本,只有达到客户的预想目标,活动为客户带来了应有的效果,客户满意就是活动策划的成功。

2、创意一场活动,必须有它独特的亮点,才能让观众记住。才能让活动跟高的宣传开来。没有好的创意亮点,就会让活动过于平庸,不能达到活动的效果。所以前期在进行活动策划方案时,需要团队进行头脑风暴,充分挖掘活动所有可以作为亮点的地方。

3、设备及现场布置设备指的是现场的音响、灯光、舞美、LED屏的设备,在现场中发挥的作用是让现场更加炫丽夺目,让整场晚会绵上添花,那如果的万一设备出现问题了,那其结果就是整场晚会是完全失败。通常标准展位提供三面组合围板、铝合金支柱、简易的洽谈桌椅、射灯及电源插座一只,提供一块公司楣板,开口和两面开口(一般在拐弯处)两种类型。所以我们在举办一场活动的时候一定要注意,在活动开始之前要排查各种问题,才能保证活动正常顺畅进行。

展台设计搭建有那些要注意的地方?

第1一、展台设计要一致、简单

在展台设计搭建时,对展台风格最1好一致,避免给人一种混乱的状态。风格也是越简单越好,即能更好的表达公司的产品文化,又能给人简洁大方的好感。色彩的运用上就要注意了,可以在一部分地方用鲜艳的颜色点缀,重淡展台的冷寂和吸引客户的眼球。

第二、 展台设计搭建忘记了展位号

在展会展台设计搭建的时候,虽然各个展位都金碧辉煌,但是如果想要找到某个企业的展位还真是不容易。三、展现活动有较高的相关工业股动效果展示设计活动的经济涉及到服务、交通、旅游、广告、装修以及餐饮、通讯和宾馆等诸多部门,这不仅能够培育新兴工业群,而且能够直接或间接股动一系列相关工业的发展。在很多时候对某企业感兴趣的客户都是根据展位号来对感兴趣的展位进行特定寻找的,如果展位本身没有配备展位号或是展位号受到遮挡以及损坏,这都是十分严重的问题,可能直接导致顾客找不到展位从而放弃观看该企业的展位。

突出展品的重点。

展品展示应有中心,有焦点,焦点选择应服务于展出目的,一般会是特别的产品--新产品,最1重1要的产品或者最被看重的产品,通过位置,布置,灯光等手段突出重点展品,咨询台也可以是焦点,声像设备也可以将参观者吸引到展台。

从目标观众的角度做设计。

传统的设计,特别是像庙宇,宫殿,银行等,强调永恒,权1威和壮观,因此,展台设计展品设计要考虑人,主要是目标观众的目的,情绪,兴趣,观点,反应等因素,从目标观众的角度进行设计,容易引起目标观众的注意,共鸣,并给目标观众留下比较深的印象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.63
楼主发言:925次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!