湖南隔油池底泥处理工程优选企业

楼主:威德环保化工  时间:2020-01-25 07:23:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通常,通过重力沉降或气浮将油性污泥浓缩,然后通过机械分离进一步降低水含量。然而,一些油性污泥是非常稳定的悬浮乳液,通常由水包油或油包水和固体材料组成。它们是多相体系并且完全乳化,并且粘度大,这使得难以完全沉降。因此,有必要进行淬火和回火预处理以改善脱水效果,然后结合机械分离技术来提高脱水率。 MG Canada的APEX是一种使用专有化学配方将碳氢化合物与含油污泥分离的技术。分散剂可以降低油和水之间的表面张力,使表面上的油乳化形成乳液,使油分散在分散在水中的细油珠中,使溢油颗粒容易与之反应。处理含油污泥的过程一般分为两个阶段:1,通过混合和沉淀过程,进一步混合特殊试剂,水和含油污泥,完成分离罐中油,水和固体的主要三相分离; 2加热和机械高速离心的方法进一步分离水,油和细小固体颗粒。

污水主要包括地下矿井排水和生产,生活污水和废水。生活污水主要用于生产和辅助生产厂的洗涤和洗涤;生活污水是卫生间,洗衣房和厕所污水。矿井地下排水主要含有煤尘和岩粉等污染物;生产,生活污水和废水中的主要污染物是SS,COD和BOD5。污水处理采用埋地污水处理设备。工业场所的粪便污水由化粪池处理。机修,食堂等含油污水经隔油池处理,然后进入埋地污水处理设备进行生化处理。出水水质符合《污水综合排放标准》的二级标准,出水可用作绿水或排入附近的雨水口。每个矿井都会有不同的水流量。溶解气体释放装置连续释放,迅速减压,释放大量细小气泡,并将形成在污水中的絮凝颗粒漂浮到空气浮池的表面。矿井水采用混凝,沉淀,过滤,消毒等处理工艺。处理达标后,用于地下消防喷淋,道路喷灌和绿化用水。污泥通过污泥泵入储煤场,可用作锅炉燃料。

产品特点该设备的巨大优势是自动化程度高,分离效率高,功耗低,无噪音,耐腐蚀性好,在无人值守条件下连续稳定运行,还有过载安全保护装置。当设备发生故障时,会产生声光报警,机器会自动停止,避免设备过载。设备可根据用户需要调整设备的运行间隔,实现定期运行;可根据格栅前后的液位差自动控制;并有手动控制功能,方便维护。用户可以根据不同的工作需求进行选择。作为主要储备油库,我们将以环境保护为契机,协调建设和综合管理,严格控制项目质量,确保高标准,严要求。由于设备结构设计合理,设备工作时具有很强的自洁能力,不会造成堵塞,日常维护工作量小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.56
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!