西藏新型塑料铅笔生产线的行业须知

楼主:青岛威尔塑机  时间:2020-01-16 12:28:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  全塑环保铅笔(又名环保塑料木化铅笔)全部采用废旧塑料制造,甚至包括内装铅芯和外观的彩色装饰也不是涂上或烤上的油漆,它是由塑料铅笔制芯机、造杆机、皮色挤出机3台设备挤合一次成型,电控选色,生产的铅笔外观精美,不偏芯、断芯,卷削硬度适中,克服了木杆铅笔粘缝开胶、阴阳板和着色粗糙等不足。更为可贵的是它彻底淘汰了油漆,消除了有害物质对人体的侵害;又告别了木材,合理有效地保护了国家林木资源;关键的是全塑铅笔可使废旧泡沫、农膜、饮料瓶、塑料饭盒等“白色污染”变废为宝,生产成本很低,市场前景和经济效益非常可观,曾经接触过塑料制品制作的朋友很容易上手生产。

塑料铅笔生产线生产工艺流程和生产工艺及操作方法

  (一)选择50型塑料挤出机对铅芯、笔杆、表皮三种原料分别进行挤压制粒,具体操作方法是先将挤出机料筒加热升温100—150℃,启动挤出机,然后分别加入已配比好的铅芯、笔杆、表皮三种原料,铅芯挤压制粒三遍,笔杆挤压两遍,表皮挤压一遍装袋备用。

  (二)铅笔一次成型,选择30型塑料挤出机三台,按45度角摆放固定,三台挤出机机头出料口安装一台共挤成型模具,安装完毕后首先进行空机试运转,正常后分别将三台挤出机升温到180℃。

青岛威尔塑料机械专业生产塑料铅笔设备用新材料、新工艺制造的全塑铅笔具有明显的社会效益和经济效益。使用的新材料,生产过程中的残品、下脚料可循环使用。整个生产流程无烟、无气、无味、不产生任何污染,属于绿色环保产品。成本低廉,节省投资。威尔塑料机械有限公司专业生产塑料铅笔设备,欢迎新老顾客前来选购。

 我厂开发了先进的塑料笔杆生产技术,生产原料为废旧塑料。化工原料及铅芯的技术配方,原料来源广,成本低,生产笔杆质硬如木,易削易卷不偏芯、不活芯、不断芯,克服了木杆铅笔粘缝开胶、阴阳板、外观单调和着色粗糙等现象,还可生产眉笔、彩笔、绘图笔、香味笔等,外观新颖,色彩艳丽、深受儿童喜欢。用废旧塑料制铅笔 全塑铅笔全部采用废旧塑料制造,甚至包括内装铅芯和外观的彩色装饰也不是涂上或烤上的油漆。

我国年产铅笔约100多亿支,是世界上铅笔生产出口大国。随着国家天然森林保护工程的实施,森林禁伐,木制铅笔原材料严重短缺,使传统的木制铅笔生产举步难艰。因此用其它材料代替木材,生产环保铅笔刻不容缓,废塑料制铅笔变废为宝。废旧利用,既保护了生态环境,又创造了财富。塑料铅笔生产线具有投资小、成本低、市场大、效益高、回收快的特点如此广阔的空白市场将给我们带来巨大的商机,期待我们共同开发。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.25
楼主发言:703次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!