塑料管材生产设备整套要什么价格诚信企业-青岛威尔塑料机械有限公司

楼主:青岛威尔塑机  时间:2020-01-17 08:36:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

TPU消防水带生产线

  该设备主要生产TPU双层消防水带、TPU有衬里消防水带、衬塑消防水带、双层聚氨酯有衬里水带、有衬里大型消防水带管等,适用于大流量消防水的输送,广泛应用在消防安全,机械、煤矿、石油、化工、农灌、建筑、民用(太阳能热水器、煤气罐)等领域。

  该设备是本厂的优势产品 ,产品直接给国内多家知名消防器材厂家供货。产品质量可靠性能稳定,是消防局***产品。本设备经过本公司多年年来的技术创新可以生产400mm以内的各种规格双层或单层聚氨酯有衬里消防水带。

TPU软管生产设备由单螺杆挤出机,模具,真空箱,牵引机,伺伺切断机组成。

产品优势:

1.高耐磨性高

2.机械强度高:TPU制品的承载能力、抗冲击性及减震性能突出。

3.硬度范围广:通过改变TPU各反应组分的配比,可以得到不同硬度的产品,而且随着硬度的增加,其产品仍保持良好的弹性。

耐寒性突出:TPU的玻璃态转变温度比较低,在零下35度仍保持良好的弹性、柔顺性和其他物理性能。

山东威尔塑料机械有限公司专业生产tpu消防水带设备,如有需要,欢迎拨打图片上的联系方式咨询详情。

  大口径聚氨酯软管:是一种正压输送可扁平盘卷的软管,由TPU内胶层、纤维增强层和TPU外胶层组成。青岛威尔塑料机械有限公司专业生产大口径聚氨酯软管设备和海上专用输液软管设备,欢迎新老顾客前来考察。产品口径大、流量大、承压高、输送效率高,工作压力达到10公斤,拉断强度在15吨以上。较橡胶管和钢管具有重量轻、承压高、输送效率高、质地柔软,可盘卷、操作方便、铺设及撤收速度快、机动灵活、环境适应性强、使用安全可靠和经久耐用等优点。

应用范围:广泛用于城市应急给排水系统(消防、水污染、洪涝等)中,可快速实现紧急情况下的供、排水问题。

  海上专用输液软管:是一种正压输送可扁平盘卷的耐磨软管,由内胶层、纤维增强层和外胶层组成,可用于海上输油和输水等介质,满足海上舰船纵横向加油、岸滩补给和液货补给等。耐酸碱,耐微生物,耐磨,耐曲折,耐油,耐冲击,耐压迫,耐老化,高抗张,抗撕裂,高延伸,无味,抗静电,阻燃,抗UV,适合高周波操作和网印印刷等。由于海上使用软管条件比较苛刻,船海上作业时受各种海况影响,装备将在纵摇、横摇、升沉的作用下,受力复杂多变,以及高温、高湿、阳光暴晒等苛刻条件的影响,装备的抗拉和耐气候性等均要求较普通软管高,海上专用纤维增强软管除添加助剂提高了软管的耐盐雾、耐老化等性能外,抗拉断强力也有很大提高。

  海上专用输液软管由于具有重量轻、性能好、环境适应性强、耐老化、抗拉断、使用寿命长等特点已在海上得到广泛应用。

  青岛威尔塑料机械有限公司专业生产大口径聚氨酯软管设备和海上专用输液软管设备,欢迎新老顾客前来考察。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.31
楼主发言:107次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!