pet塑料片材设备性价比高「多图」

楼主:青岛威尔塑机  时间:2020-01-17 08:58:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛威尔塑料机械有限公司是一家专业化、大型制造生产商,公司所生产的设备自动化程度高,操作简单,价格实惠!

PET片材生产线所生产的PET片材具有以下特点:

PET片材是一种性能比较全的包装材料。全线电脑控制,生产线采用BECKHOFF工业计算机总线控制系统、WINDOWSXP2操作系统,自动化程度高,具有完善的报警系统。其透明性好,有光泽;具有良好的气密性和保香性;防潮性中等,在低温下透湿率下降。PET片材的机械性能优良,其强韧性是所有热塑性塑料中较好的,抗张强度和抗冲击强度比一般薄膜高得多;且挺力好,尺寸稳定,适于印刷、纸袋等二次加工。 PET薄膜还具有优良的耐热、耐寒性和良好的耐化学药品性和耐油性。

青岛威尔塑料机械有限公司是一家专业生产板片材生产线、流延膜生产线、物理/化学发泡挤出片、板生产线、中空格子板挤出生产线,与青岛科技大学塑料工程技术研究院、中科院青岛生物能源与过程研究所均为技术合作单位。技术销售工程师:赵奎华

新式的PET片材生产线,是采用专业为客户提供新式的主机设计,不再使用干燥装置,一年可节省电费40余万元/条生产线,也可以为客户提供旧机改造工程。

青岛威尔塑料机械有限公司提供PET片材生产线,PETG片材挤出生产线。双螺杆挤出片材生产线,免干燥的PET片材生产线

整机采用PLC控制系统,自动化程度高。生产的产品质量好,具有良好的气体阻隔性,不含其它添加助剂,纯净卫生,具有良好的韧性和延展性,优良的回收性能等特点可满足不同的包装要求。

可随时来电咨询专业的销售工程师:刘敬伟    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.01
楼主发言:155次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!