江西塑料铅笔生产设备价格行情

楼主:青岛威尔塑机  时间:2020-01-18 08:46:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  威尔塑料机械有限公司专业生产各种塑料挤出机,造粒机,及配套辅机。螺杆、料筒采用38CrMOAL材料制作,并经氮化处理。根据不同塑料的特性可设计不同的螺杆。调换各种形式的机头模具及适合的螺杆、料筒和辅机设备,能生产各类管材、型材、包塑、拉丝与挤片料,电线绝缘与电缆包层、中空制品、金属包塑等亦可用于造粒。本机设计先进、产量高、塑化好、能耗低,采用渐开线齿轮传动,具有噪音低、运转平稳、承载力大,寿命长等特点。

  我国年产铅笔约100多亿支,是世界上铅笔生产出口大国。随着国家天然森林保护工程的实施,森林禁伐,木制铅笔原材料严重短缺,使传统的木制铅笔生产举步难艰。因此用其它材料代替木材,生产环保铅笔刻不容缓,废塑料制铅笔变废为宝。废旧利用,既保护了生态环境,又创造了财富。塑料铅笔生产线具有投资小、成本低、市场大、效益高、回收快的特点如此广阔的空白市场将给我们带来巨大的商机,期待我们共同开发。

  威尔塑料机械有限公司专业生产塑料铅笔生产线,我们恪守“务实、创新、诚信”的管理经营理念,坚持以人为本、谋求长足发展,将利用人文优势和科技优势,努力将公司打造成半岛地区塑料机械龙头产业。

塑料铅笔生产线生产工艺流程和生产工艺及操作方法

  (一)选择50型塑料挤出机对铅芯、笔杆、表皮三种原料分别进行挤压制粒,具体操作方法是先将挤出机料筒加热升温100—150℃,启动挤出机,然后分别加入已配比好的铅芯、笔杆、表皮三种原料,铅芯挤压制粒三遍,笔杆挤压两遍,表皮挤压一遍装袋备用。

  (二)铅笔一次成型,选择30型塑料挤出机三台,按45度角摆放固定,三台挤出机机头出料口安装一台共挤成型模具,安装完毕后首先进行空机试运转,正常后分别将三台挤出机升温到180℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.87
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!