塑料板材设备行业专家在线为您服务-青岛威尔塑机

楼主:青岛威尔塑机  时间:2020-01-18 12:47:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.表面色彩亮丽、纹理逼真,高光亮,全亚光,可同天然大理石及玉石媲美。

2.克服了天然大理石的不耐酸碱,不耐污染,易失光泽等缺点。

3.表面硬度高,不易划伤,平整光滑,易清洁,且不用特殊保养。

4.不含任何放射性及挥发性物质,更加环保。

5.易于加工,造型多样,易满足更多个性化需求。

6.产品理化性能稳定,无色差、不褪色、不怕侵泡、防火、防蛀、不变形。

7.价格实惠,应用更广泛。

8.现场干法施工更加方便快捷,施工成本大大降低,而效率及品质大大提升。

9.轻量,能够为建筑大量减负。

1、使用寿命超长

表面及基材硬度高,不易划伤,不易侵蚀,平整光滑,易于清洁,不需要特殊保养。

2、加工简单自由

产品采用规格化生产,易于加工,能够用进行多样化裁切和造型,可以满足客户更多个性化需求。

3、安装方便快捷

产品强度大、质量轻,幅面大,在安装时可直接采用胶粘水泥墙面,施工更加方便快捷,施工成本大大降低。

4、用料安全环保

选取优质树脂平板作为基材,绿色环保,无石棉、无辐射、无甲醛,健康有保障,特别适合人居生活装饰。

5、国际防火级别

通过国家防火建材中心检测,符合B1阻燃标准,防火性能好,在酒店、旅业、KTV娱乐场所及各类公共场所装饰,安全有保障。

PVC仿大理石生产设备

一、设备用途:PVC石塑地板又称仿大理石板,是一种高分子板材产品,采用天然石粉为主要原材料构成高密度坚实基层,表面覆以高分子之特质PVC树脂,经塑料挤出机成型后进行转印或表面热敷处理加工而成。

二、生产型号:SJ80/156锥形双螺杆挤出机

三、设备简介:采用锥形双螺杆挤出石塑产品纹路逼真美观、耐磨,表面光亮而不滑,而且环保、耐磨、耐刮擦、防水、防火等。有同质透心和复合型2种结构。同质透心的石塑板是用PVC和石粉加助剂加工制成的装饰板,这种装饰板耐污性、耐磨性比较好,色彩多样,尺寸稳定性好,价格被广泛采用。复合型的石塑装饰板有多层的结构,表面采用UV处理、彩色层、石塑层和基层组成,耐磨性、耐污性、尺寸稳定性都好于同类的石塑板,而且色彩多样、丰富,是目前市场和装修比较喜欢的装饰板。**大理石线材材质轻,便于安装,表面效果和真石材效果一致,而且不褪颜色,因其价格优势正成为广大家装,商装客人的主流选择。 主要原料:PVC树脂、天然石粉,加之十余种不含有毒物质的原材料组合而成。 成型方式:选用国内先进的挤出设备,加热挤出一次整体成型。外观采用美化处理,一层为外观花色采用了热烫转印热敷技术,外观花色永不脱落,防耐磨处理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.78
楼主发言:332次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!