合成树脂瓦生产线信息推荐

楼主:青岛威尔塑机  时间:2020-01-19 07:37:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性属难燃材料,经国家防火权威部门按GB8624-2006标准检测,防火性能≥B级。

合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性具有较强外撞击承受能力。经试验1公斤钢球从3米高自由落下不会产生裂纹,低温下抗冲击性能也十分显著。

合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性能及特点

合成树脂瓦设备生产的合成树脂瓦性具有良好的承载能力。在温度较低的地区,即使屋顶常年积雪,合成树脂瓦不会产生表面损坏及断裂现象。经测试,在支撑间距660mm的情况下,加载150㎏,瓦不会产生裂痕和损坏。

合成树脂瓦设备

合成树脂瓦防火性能良好

符合国家屋面材料防火要求,达到难燃级标准,有效延缓火势蔓延。

合成树脂瓦隔热、保温——保温性能高的屋面瓦

2.2mm厚的合成树脂瓦的导热系数仅为0.06kcal/m.h.℃,是15mm水泥瓦保温性能的6倍

合成树脂瓦隔音性能好

合成树脂瓦芯层的多孔材料使声能因在多孔壁中摩擦而衰退,从而产生吸音的效果,使屋顶居民免受噪音的侵扰

合成树脂瓦隔热效果好:  

合成树脂瓦所选用树脂的导热系数远远低于粘土瓦、水泥瓦、彩色钢板瓦的导热系数。因此,在不考虑加保温层的情况下,合成树脂瓦的隔热保温性能好。   合成树脂瓦绝缘:  

合成树脂瓦另一个技术特性是不导电,遇到意外放电也会完好无损。   合成树脂瓦耐火性强:    

合成树脂瓦的主体树脂属难燃产品,经国家防火权威部门检测防火性能达到B1级。  

合成树脂瓦卓越的自防水性能:  

合成树脂瓦所选用的高耐候性树脂本身致密且不吸水,不存在微孔渗水的问题。装饰瓦单张面积大,屋面接缝很少,且搭接处结合严密,因此拥有卓越的自防水性能,只要按照安装要求认真正确地施工,完全可以省去防水层,从而降低建筑物造价。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.80
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!