pe管材生产线设备公司价格合理「多图」

楼主:青岛威尔塑机  时间:2020-01-20 20:48:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  本公司成立于2006年2月,公司共有员工100人,其中高级工程师2人,具有中级职称6人,本科以上学历的管理和研发人员15人。配上相应模具即可生产PVC穿线管、给排水管、消音排水管、通信用多孔管等各种管径、壁厚的塑料PVC管材。本公司主要生产销售塑料管材设备、塑料板材设备、塑料片材设备、塑料型材设备以及各种塑料制品,公司产品已经出口到美国、意大利、波兰、巴西、印度、俄罗斯、墨西哥、东南亚、中东、非洲等国家和地区,

  管材设备主要产品有各类PE 、PC 、PVC 、PP、PP-R、PET 、 PE-RT、PA 等塑料管材生产线;各类型材生产线;PE、PP、PVC木塑型材生产线;各类塑料板片材生产线;各种用途的单螺杆、双螺杆挤出机、及混合机、破碎机等各类辅机。

   pvc管材设备是将热混机用机架架高,冷混机呈阶梯状安放在热混机的下前方,两者之间设有连接通道。对塑料挤出技术的深刻理解和出色的机械加工能力,使其产品品质与众不同。热混机一般采用立式结构,而冷混机可以是立式的,也可以是卧式的。在实际生产中,更多使用的是将热混机和冷混机相配套并组合在一起的混合机组,即热混机和冷混机的联合体。

   我们公司专业生产PVC管材设备,欢迎前来参观考察。

  山东威尔塑料机械有限公司是一家专业从事塑料挤出以及清洗回收生产线的专业设备制造公司,拥有一流的开发技术系统和经验丰富的技术团队。因此,PVC管材是一种生产成本低、强度高,耐腐蚀的良好塑料制品。主要产品有:各种用途的单螺杆、双螺杆挤出机;各类塑料管道生产线;各类塑料异型材生产线;各类塑料板材、片材生产线等。产品远销东南亚、中东、非洲、欧洲等四十个国家和地区。 我们的目的是为您提供优质最适合的塑料挤出以及回收解决方案,让您获得最可靠的技术以及商务服务支持。

  pvc管材设备是将热混机用机架架高,冷混机呈阶梯状安放在热混机的下前方,两者之间设有连接通道。热混机一般采用立式结构,而冷混机可以是立式的,也可以是卧式的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.03
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!