蜂窝复合板设备规格尺寸-青岛威尔塑料机械有限公司

楼主:青岛威尔塑机  时间:2019-12-06 07:12:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

设备特点:

   玻纤热塑复合片材机组机组是我公司集团内外同类机组之长设计制造的性能先进的机组,专门为编织布表面复膜而设计。本机组以PP或PE作原料,经挤塑后与基材进行复膜。

   本机组从挤出、复合至卷取整个工艺流程配置有先进的电气仪表,气动离合机构和机械装置,实现单操与群操作,提高自动控制的程度。挤出机采用自动控温、无级调速和液压换网器,复合冷辊采用夹层强迫水冷却结构,通过钢辊和压辊的压力进行复膜。双工位卷取装置,可调切边和装置,机组与各辊之间的离合均由电气控制。机组各部配有调速器,各段速度调整可以单调,亦可同操。

   本机组结构合理,外形美观,操作方便,维修容易,工艺先进,能耗低,效益高,产品复膜与卷取平整,抗剥离力强,是无纺布、各种布复合理想的设备。

连续纤维增强热塑性复合材料(CFRT)蜂窝板材生产设备

青岛威尔研发的CFRT蜂窝板材生产设备主要有两种,一种是将上下两面的PP膜和中间的单向CFRT预浸带或双向编织的CFRT玻纤织物,以热压复合的方式贴合在蜂窝芯材上下两面,另一种是以流延的方式将PP树脂流延在CFRT玻纤织物的两面,再以辊筒热压的方式将其贴合在蜂窝芯材上下两面,实现CFRT蜂窝板材的一次成型工艺。

CFRT蜂窝板材的应用领域:

轨道交通、新能源汽车的轻量化

房车、厢式货车的内层防护板

建筑装饰材料

玻纤增强的特性:

1. 玻纤增强以后,玻纤是耐高温材料,因此,增强塑料的耐热温度比不加玻纤以前提高很多。

2. 玻纤增强以后,由于玻纤的加入,限制了塑料的高分子链间的相互移动,因此,CFRT玻纤浸润片材生产线,增强塑料的收缩率下降很多,刚性也大大提高。

3. 玻纤增强以后,PP塑料不会应力开裂,同时,PP的抗冲性能提高很多。

玻璃纤维的主要用途

缠绕用无捻粗纱

为了制得不同粗细的玻璃钢管、贮罐缠绕法应运而生。对于缠绕用无捻粗纱,必须具备以下几个特点。

1.它必须易于成带,通常要保证呈扁带状。

2.由于一般无捻粗纱从纱筒退下时容易发生脱圈的现象,所以一定要保证它的退解性较为优良,所成的丝不能像鸟巢一样杂乱无章。

3.张力不能忽大忽小,并且不能发生悬垂现象。

4.对无捻粗纱的线密度要求就是要求统一,小于规定值。

5.为了保证通过树脂槽时容易被浸润,所以要求无捻粗纱的浸透性要好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.56
楼主发言:940次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!