塑料片材生产线择优推荐“本信息长期有效”

楼主:青岛威尔塑机  时间:2019-12-06 11:22:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  威尔塑料机械有限公司生产的PET打包带生产线有以下特点:★定量给料及原材料的混合。★预热、干燥自动循环。★塑化均匀挤出稳定,温控准确。★计量泵保证连续稳定的产品。★大牵引力的产品拉伸装置及绝缘的烘箱。★大容量的不锈钢水槽,液面自动控制。

  pet钢化带产品将在市场已取代钢捆带产品。作为包装行业新一代的产品,pet钢化带不仅具有抗拉力强的产品性能,而且具有自身比重轻等物理性能的优 势。经世界包装行业权威机构以及相关组织鉴定证实,pet钢化带与钢捆带,两个产品以质与量比较,pet钢化带测定产品比重系数为1.38,钢制捆带产品 测定比重系数为7.8。由此可见,同等重量、同等宽度、厚度的pet钢化带的长度是钢制捆带的5.6倍。pet钢化带产品降低了用户的成本及相关费用,节 约了材料资源,从抗拉力强度等指标相比较,pet钢化带产品与钢捆带产品抗拉强度性能指标相同,符合欧共体质量标准。威尔塑料机械有限公司打包带机械免费上门安装试,免费提供生产技术配方,帮助了无数用户赚到了百万近千万的资产,携手与您共同敲开财富之门。

  打包带是一种广泛被使用的消耗型包材,从生产的PP料质可分为包芯带和实芯带;从产品的品质来分可分为透明A级,透明B级,A级,AB级,B级,BC级及C级等;从使用的机器来分可分为手打带,机打带(又分为全自动机打带和半自动机打带);从使用的范围可分为包装用打包带和工艺品带;还有分印字带和不印字带等等.

  打包带以PP为材质,主要是因为PP 聚丙烯化学和物理特性, PP的中文名称是聚丙烯或丙烯树脂,英文名称为Polypropylene Resin,PP是一种半结晶性材料。它比PE要更坚硬并且有更高的熔点。PP的维卡软化温度为150C。由于结晶度较高,这种材料的表面刚度和抗划痕特性很好。同时PP的成型性好、机械强度比PE高。聚丙烯PP的耐水性、耐药品性和电气绝缘性好. 

  青岛威尔塑料机械有限公司专业生产pp、pet打包带设备,如有需要,欢迎随时咨询我们。

  打包带(PP 、PET)分为PP打包带(又称聚丙烯打包带)与PET打包带(又称塑钢打包带),分别使用聚丙烯与PET聚酯为原料生产,分别适用于轻重不同物体的打包需要。

PP打包带:

  PP学名聚丙烯,以聚丙烯为原料生产的一种质量较轻的环保打包带,用于全自动打包机、半自动打包机、手工打包机等,适合捆扎数公斤至数百公斤重的纸箱或托盘包装较轻的物体。

PET打包带

  PET打包带又称PET塑钢打包(塑钢打包带)是以PET为主要原料经挤出单向拉伸成型的聚酯打包带,PET打包带是目前国际上替代钢带、钢丝、重型PP打包带的新型环保包装材料。从2002年来,中国对PET打包带的需求以每年百分之五百的速度增长,现已广泛应用在木业、纸业、钢铁、铝锭、钢管、型材、玻璃、建材、陶瓷、电器、金属制品、化纤、棉带等行业。外观透明,加入增粘助剂后呈不透明,表面平整或有棱形花纹。5分每米,而约7000元/T的带子即使再重也一般不超过每米7克,打包带设备,也是4分多钱,但它降低了打包机的磨损,pet打包带设备多少钱,也节省了运费,减少了断头和换卷时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.93
楼主发言:400次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!