pe管材生产线价格高品质的选择-青岛威尔塑机

楼主:青岛威尔塑机  时间:2019-12-07 10:01:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   国家的经济发展和产业政策支持,“塑料工业是朝阳工业”,国家经济持续高速的发展为PVC管道的发展提供了广阔空间,产业政策的指导是PVC管道发展的动力和方向。总之,随着我国经济的高速发展,国家对基础设施建设投资力度的加强,PVC管道的应用和需求将有巨大的增长,将为其发展带来无限商机。塑料管材生产线主要用于生产农用给排水、建筑给排水、线缆敷设等方面和各种管径、壁厚的塑料PVC管材。

pvc管材的优点:   

1. 具有较好的抗拉、抗压强度。

2.流体阻力小:PVC-U管材的管壁非常光滑,对流体的阻力很小,其粗糙系数仅为0.009,其输水能力可比同等管径的铸铁管提高20%,比混凝土管提高40%。

3.耐腐蚀性、耐药品性优良:PVC-U管材具有优异的耐酸,耐碱,耐腐蚀,不受潮湿水份和土壤酸碱度的影响,管道铺设时不需任何防腐处理。

4. 具有良好的水密性:PVC-U管材的安装,不论采用粘接还是橡胶圈连接,均具有良好的水密性。

5.防咬啮:PVC-U管不是营养源,因此不会受到啮齿动物的侵蚀。根据美国国家卫生会在密歇根州进行的试验证明,老鼠不会咬啮PVC-U管材。

6、性能测试:固化时间 收缩率 劈裂强度 拉伸性能 剥离强度 热稳定性 适用期 贮存期 有害物质释发。

  我司专业生产pvc管材设备,如有需要欢迎致电我们。

  山东威尔塑料机械有限公司自行研制开发的HDPE/MDPE供水管及保温管生产线其结构独特,自动化程度高,操作方便,连续生产稳定可靠。该生产线生产的管道具有适度的刚性、强度、又具有良好的柔性、耐蠕变性、耐环境应力开裂性和良好的热熔接性能,已成为城市供热输送管道和室外给水管的产品 。绿岛塑机20年专业致力于塑料塑料造粒机-塑料塑料造粒机,塑料切粒机,模头换网器,塑料辅机。

  威尔塑料机械有限公司成立于2006年2月。公司主要生产销售塑料管材设备、塑料板材设备、塑料片材设备、塑料型材设备以及各种塑料制品和化工原料,公司产品已经出口到美国、意大利、波兰、巴西、印度、俄罗斯、墨西哥、东南亚、中东、非洲等国家和地区,平均每年完成产值约5000万元,公司并顺利的通过ISO9001国际标准质量管理体系和欧洲的CE认证。该生产线生产的管道具有适度的刚性、强度、又具有良好的柔性、耐蠕变性、耐环境应力开裂性和良好的热熔接性能,已成为城市供热输送管道和室外给水管的产品。

威尔塑料机械有限公司pe管材生产线特点:

1.该挤出生产线配置两台挤出机,双层共挤,挤出物料稳定,塑化优良。

2.进口比例调节阀调节成型气压,稳定、可靠。

3.双流道螺旋复合挤出模具,模具表面氮化抛光处理。

4.双层壁厚调节装置。

5.管材在线双层承插扩口。

6.工作台的横向、水平和垂直方向三维可调。

7.工作台的断电自动退出保护系统。

8.模块选用特殊铝合金制成,具有重量轻、强度高、耐磨性好、热膨胀系数小等特点。

9.成型模块风冷和水冷,冷却效果好,成型速度快。

10.整条生产线采用PLC微电脑控制系统,直观显示熔体温度、压力,成型速度,故障报警等。

11.单螺杆挤出机(使用粒料)和节能双螺杆挤出机(使用粉料或粒料)供选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.50
楼主发言:606次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!