塑料片材设备值得信赖-青岛威尔塑机

楼主:青岛威尔塑机  时间:2019-12-07 11:28:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PP、PE、HIPS、PET、片材生产线片材生产线具有强度高,耐温,防腐性能好,可进行填充,增强,增韧,增刚,阻燃,改性,表面可压花、磨砂。适用于各行各业之产品包装、食品包装、文具、印刷、礼品及工艺品制造等。青岛威尔塑料机械有限公司专注以下挤出技术领域:PET/PE/PP/PS/ABS/PVC/板/片材生产线。主要产品:礼品袋、广告扇、文件袋、灯罩、鼠标垫、食品包装盒等。加工范围:厚度0.2-2mm宽度600-3800mm。

PP片材生产线用途及适用范围: 

 该生产线主要适用于PP,PS,PE,ABS等物料的板(片)的生产,更换主机模头,也可进行PMMA,PC,ABS,PVC板材的加工,加装干燥等辅助设备后,即可进行PET的加工。  

青岛威尔塑料机械是中国生产塑料挤出机械的专业化公司,公司拥有完善的管理,研发和创新机制,有专门的研发部门,不断推出新产品,为塑料机械和塑料制品的发展做出了贡献,受到了广大用户的好评。

     公司主导产品有:流延膜生产线、各种塑料管材生产线、塑料型材生产线,塑料板/片材生产线, WPC塑木机械成套生产线、废旧塑料回收设备、塑木复合型材等产品销往全国三十个省、市,并出口中东,东欧,南美,中亚地区以及东南亚等几十个国家和地区。三辊压光机:根据胶料特性,采用平三辊、斜三辊或立三辊、三辊温控相互独立,间隙调节自如,确保压光效果。 企业的不断创新使产品质量、科技含量不断提高,推动了企业的发展,受到了国内外用户的高度评价。

青岛威尔塑料机械有限公司是一家涉足高分子学科和生产塑料机械设备的专业厂家。青岛科技大学塑料工程学院中试与产业化基地;中国科学青岛生物能源与过程研究所WPC产业化基地;国家WPC理事单位;中国塑料协会改性weiyuan会changwu理事单位;公司通过了ISO-9001认证,SGS颁发的CE认证。公司与国内多家高分子专业和化工专业进行强强项联合,共同开发出多种国内急需的塑料专用设备。单层PP片材设备组成:根据客户要求,可做多层共挤片材生产线,也可做发泡片材生产线。同时引进和吸取国外先进的塑机和工艺技术,实现了工艺与机械的一条龙服务。

公司专注于以下技术领域:

PET、PE、PP、PS、ABS、PMMA、PC、TPU、PVC等单层/多层共挤塑料片、板材挤出装备研发;

CPE/CPP/CEVA/PVB/EVA等单层、多层共挤流延膜挤出装备研发;

PE、PPR、PERT、PEX、ABS、TPU、EVA单层/多层共挤管材挤出装备研发;

PVC给、排水、电工、电力管材挤出装备研发;

XPS、EPE、PSP、PE、PVC发泡挤出装备研发;

塑料异型材、门板,琉璃瓦、装饰板挤出装备研发;

防腐保温设备研发;

中空容器设备研发。

新开发的 PVC 木塑板、木塑装饰线条、发泡板、高分子免漆板、 PET 机用打包带设备,已居国内先进水平,并得到大力推广。其中新开发项目 TPU 高压输油带和 TPU 移动油库设备我公司用户已投产使用,本项目并已得到国家有关部门的认可。

公司的产品总体科技水平在国内同行业处于龙头水平,产品遍布国内各地,

已经出口到美国、意大利、波兰、巴西、印度、俄罗斯、墨西哥、东南亚、中东、非洲等国家和地区.

我们恪守“务实、创新、诚信、高效”的管理经营理念,坚持以人为本、谋求长足发展,将利用人文优势和科技优势,努力将公司打造成半岛地区塑料机械龙头产业。

公司宗旨:

用户至上。

售后服务:

  整机质保期一年,终身保修。

  接客户服务电话即有相关技术人员24-48小时回复,并尽快处理。

  客户可以在发货前可到公司学习。

  提供整套技术支持资料及相关电器图纸.

  卖方将派遣足够的技术人员到买方去安装、调试设备.

  公司以海尔式的售后服务要求,服务于每一个用户,受到了国内外用户的高度赞扬。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.88
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!