塑料板材设备厂家今日行情

楼主:青岛威尔塑机  时间:2019-12-09 10:46:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  新疆客户与我公司签订的三条竹木纤维集成墙面设备,经过45天的加工制作,已经安装调试完毕,新疆可以来我公司看完试车之后满意提货。

PVC竹木纤维集成墙面生产线组成:

锥双主机

挤胶机

真空定型台

牵引机

切割机

接料架

pvc集成快装墙板生产线采用智能控制, 自动化程度高, 运行稳定, 操作简便, 生产效率高. 另外我司一直坚持以客户为本, 始终贯彻"交钥匙"方案, 为客户提供上门安装调试生产以及培训和原料配方, 确保客户能够自主稳定生产.

  中国塑料工业经过长期的奋斗和面向全球的开放,已形成门类较为齐全的工业体系,成为与钢材、水泥、木板并驾齐驱的基础材料产业。3、竹木纤维墙板生产设备/快装墙板生产设备木塑装饰墙板具有防火、防水、搞腐蚀、耐潮湿、不被虫蛀、耐酸碱、无害、无污染等优良性能,维护费用低。塑料作为一种新型材料,其使用领域已远远超越钢材、水泥和木板三种材料。塑料行业同时也是轻工业行业的支柱产业之一,在保持较快发展的同时,经济效益也有新的提高。

  威尔塑料机械有限公司成立于2006年2月,公司主要生产销售塑料管材设备、塑料板材设备、塑料片材设备、塑料型材设备以及各种塑料制品和化工原料,公司产品已经出口到美国、意大利、波兰、巴西、印度、俄罗斯、墨西哥、东南亚、中东、非洲等国家和地区。我们恪守“务实、创新、诚信”的管理经营理念,坚持以人为本、谋求长足发展,将利用人文优势和科技优势,努力将公司打造成半岛地区塑料机械龙头产业。我们恪守“务实、创新、诚信”的管理经营理念,坚持以人为本、谋求长足发展,将利用人文优势和科技优势,努力将公司打造成半岛地区塑料机械龙头产业。

竹木纤维墙板设备性能与特点:

1、新研发上料机料箱缺料自动报警系统。上料机具有过载保护系统。

2、机筒螺杆采用全新设计理念,以从业20多年经验,根据客户不同的配方范围,采用不同的螺杆设计,达到高质量的挤出工艺状态。

3、整线以操作使用者的角度来设计,在充分了解木塑护墙板操作工艺的基础上,改进了以往设备在操作上的不便之处,轻松解决生产中常见的一些问题,使得操作使用更加简单方便,容易掌控

4、提供全行业最前沿的挤出工艺技术信息及资讯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.12
楼主发言:988次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!