深圳电视柜批发服务为先-维可多

楼主:维可多  时间:2020-01-17 12:43:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

矮柜式的电视柜

矮柜式电视柜是最常见的电视柜形式,根据摆放电视机墙壁的长度和房间的风格,有很多种样式可供选择。现在,平板液晶电视的使用使得矮柜的款式更加丰富,电视可以采取挂墙或桌面摆放,非常灵活。

独立式的电视柜

独立式电视柜适用于家里客厅格局不是很规整,并且看电视仅仅是一个人的爱好,那么独立式的电视单元是不错的选择,它能放置在任意角落,外形轻盈,节省空间,更加方式使用。

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

电视柜的选择:

1.如今的电视用品体积大小各不一样,所以在选择电视柜时,要充分考虑到其载重能力;

2.电视柜的选择一定要与客厅或卧室的整体风格相和谐,不能“特立独行”而显得突兀,应该选择能够融入整体空间的样式。

电视柜选购的注意事项

1.配合客厅风格选购,客厅和电视柜的整体风格要配合好,这样电视柜才可以提升客厅的风格和水平;

2.选购合适尺寸的,我们在购买之前就要量好尺寸。电视墙的长宽度、电视机的长宽高都要量好,这样可以避免购买之后电视柜不合适的现象;

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

电视柜的分类:

按材质分

钢木结构:延展性好,可加工成多种造型。风格多样前卫,集实用性和美观性于一体。不足是材质过于硬冷,不易与现有的家装风格配套。

玻璃/钢管结构:外观时尚,视觉上清爽通透,现代气息浓厚,兼顾实用性和艺术性。缺点是较脆弱易损坏,安全性较差。

板式结构:较大优点是可以随意拆装组合,层次分明,造型轻薄,质量比较稳定,收纳功能比较强大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.90
楼主发言:896次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!