深圳玻璃电视柜信赖推荐

楼主:维可多  时间:2020-01-20 20:10:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

一般人们在看电视时,其视线高度应在人坐下时的视平线之下。因此,在选择电视柜时,摆放电视的高度设计应以30—40厘米为佳,才不会遮挡视线。

电视柜的选择一定要与客厅或卧室的整体风格相和谐。不能“特立独行”而显得突兀,应该选择能够融入整体空间的样式。

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

北欧风电视柜

电视柜的风格和样式,要跟客厅的装修风格搭配一致。北欧风格追求简约、以冷色调为主,那么北欧风电视柜自然要以简约为主。

黑白色是主调

黑白灰是北欧风的常用色调,所以选择电视柜时,颜色上可以选择黑白色主色调。

原木材质最常见

除了黑白色最常见之外,原木材质的电视柜同样是北欧风客厅的固定搭配。原木材质的电视柜和客厅的其他原木元素和谐统一,不知道怎么选的时候选原木材质最不会出错。

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

电视柜类型:地柜板架结合式

难道就不能两全其美么,当然不是,为了给大家带来舒适的体验,家具设计师设计出了地柜和板架结合式,这种电视柜的地柜部分不仅可以放电视,还很简洁美观,上方背景墙上的板架,可以在很大程度上满足收纳,实用性非常强。

现在很多人为了节省空间,会将电视机挂在墙上,这个时候电视机悬挂的高度也是很重要的,为了防止装错位置,导致以后不必要的麻烦,在挂电视的时候,坐在沙发上体验一下,尽量使电视机的位置能和视线保持平行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.93
楼主发言:230次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!