深圳智能茶几定制服务为先-维可多

楼主:维可多  时间:2019-12-11 13:41:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

选择茶几要与沙发尺寸匹配:茶几和沙发两者的尺寸是多少合适。在经过专家发布的数据可以告诉大家茶几的长为沙发的5/7到3/4,宽要比沙发的宽多出1/5左右合适。这也是符合黄金比例的,选择买沙发的时候就照这个尺寸买。

茶几的颜色:在选择茶几的时候首先需要考虑到沙发的颜色,地面的颜色。通常如果地面是瓷砖,那么茶几就应该和沙发是同一色调或者相反色调。如果客厅地面是木地板,那么茶几的色调应该以沙发的近似色或者主要以浅色为主。

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

茶几用什么做的?

如果说形状是茶几给人的第1印象,那么“材质”就是感知茶几分类的第二个维度。不同材质的茶几、给人的感受大有不同。 a. 木质 特质:温和、稳重、自然、传统

木材是最传统经典的家具材料,虽然不同的木材有不同的特性,白蜡白橡更加清爽,黑胡桃更加深沉,还有温暖的樱桃木。

就是这种自然生长的木材,作为一种不能再生的材料,每一块都有属于它的不同纹理,不同质感,甚至有大自然给他留下的天然的印记。这也是木材在作为家具时,属于它自己的那个不可代替的点。

深圳市维可多智能家居有限公司是一家集样板设计开发,产品生产市场营销于一体的家具制造企业。

根据不同的出发点,茶几的种类可以有很多种分法。但是我们喜欢简单粗暴的做法。直接把茶几分成了三类:带抽的 | 不带抽的 | 异形的

带抽的 关键词:收纳

顾名思义就是“带抽屉”的茶几。选择这类茶几的主人大都对“收纳”功能有一定的需求。

不带抽的 关键词:简洁

如果你对收纳功能并无过多需求,那么大可选择不带抽屉的茶几,简洁大气。

异形的 关键词:美!(选好的美,选的不好翻车)

选择异形茶几的人,大多对美感和设计有一定的追求。现在越来越多的年轻人,都比较青睐于这类茶几。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.77
楼主发言:288次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!