天津环氧地坪报价承诺守信-天津维联建材销售有限公司

楼主:维联建材  时间:2020-01-24 07:48:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂耐磨地坪为什么得到越来越多的使用者认可的关键之处:

(1)关于金刚砂耐磨地坪的介绍:金刚砂耐磨地坪材料是工厂预拌、现场即用的干撒式地面硬化剂。主要由高强度水泥、无机耐磨骨料、颜料粉(水泥原色无)、添加剂等组成。骨料为砂状,除采用水泥本色外,还有红、黄、绿、灰等多种色彩可供选择。硬化剂骨料成分为天然矿石。系不生锈的非金属性骨料,硬度在莫氏8度以上。本产品直接施工在初凝阶段的混凝土或水泥砂浆表面,经抹平后形成一层坚硬耐磨、无尘美观的硬化地板。  

(2)优点:  颜色可选,表面密实、不易起尘,易清洁。  传统工业地面水磨石的取代品。  与混凝土同步施工,能快速投入使用成本低廉,性价比高。使用寿命长。  耐磨性能、抗冲击性能、抗压性能极佳;

(3)  适用范围:  耐磨地坪适用于需要承受车辆频繁行走、经常有重物撞击、经常有尖锐硬化磨擦、无腐蚀性化学药品存在、对洁净度要求不高、对美观度要求不高的各类工业、民用、商用地坪。

金刚砂耐磨地坪施工时地面油污的处理方法

1、先用盐酸冲洗后碱洗地面。盐酸冲洗主要起到一个除油的作用。盐酸的浓度不能太高,用到4~5%即可。对于油污较重的地方,可多推洗几次。使用这个方法要注意安全、通风,如果不小心被盐酸溅到,需要用大量的水冲洗。盐酸冲洗完后用碱洗地面。使用一公斤的烧jian与20公斤的水混合,刮涂地面,目的是为了中和地面的盐酸。因为金刚砂耐磨地坪底层不耐强盐酸。    

2、火焰灼烧:此方法只针对可燃的油类有效。应注意不能过度灼烧,否则会使混凝土基面爆裂。    

3、打磨处理。只适用于薄层油污(<2mm),使用打磨机将地面被腐蚀的水泥和油污打磨掉,然后用大量的水冲洗地面。

金刚砂是磨料行业中使用频繁也是使用更为广泛的一种,其具有优异的硬度及韧性特性,满足用户的不同加工要求,下面给大家具体的总结讲解金刚砂磨料的硬度及韧性特性的常识介绍:

金刚砂的重要性能之一是它的硬度,它需比待加工材料更硬,常用莫氏硬度计测定各种磨料的硬度。金刚砂磨料的另一重要性能是韧性或体积强度。可改变原料的混合量、纯度、粒度和晶体结构等来控制这一性能,以适合于各种应用。

金刚砂磨料制品的制造,除粉状滑石和氧化铁外,所有原料均需压碎和筛选,筛选粒度应为4~900, 即直径约6毫米(公厘)到6微米(1公厘的千分之一)或者更细。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.13
楼主发言:411次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!