天津金刚砂地坪施工服务至上-维联建材

楼主:维联建材  时间:2020-01-24 21:27:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂地坪地面的固化施工流程是:  

1.  清理工作,将金刚砂地坪表面的污物:垃圾、尘土块、泥渣渣等处理干净;  

2.使用水磨进行粗磨,然后再用吸尘机洗干污垢  

3.新型地面固化材料根据地面的具体硬度情况,确定搭配一定的水,搅拌调匀后泼洒在地面上,尽可能的使得固化剂能够充分的渗透在金刚砂地坪内部,时间尽可能保持在2小时以上,保持地面的湿润。  

4.第二次的均匀泼洒调制好的固化剂,等待干了以后通过500目磨片打磨并且吸尘; 

5.根据具体的情况具体分析,进行1000、2000目的抛光处理。

金刚砂耐磨地坪的介绍:金刚砂耐磨地坪材料是工厂预拌、现场即用的干撒式地面硬化剂。主要由高强度水泥、无机耐磨骨料、颜料粉(水泥原色无)、添加剂等组成。骨料为砂状,除采用水泥本色外,还有红、黄、绿、灰等多种色彩可供选择。硬化剂骨料成分为天然矿石。系不生锈的非金属性骨料,硬度在莫氏8度以上。本产品直接施工在初凝阶段的混凝土或水泥砂浆表面,经抹平后形成一层坚硬耐磨、无尘美观的硬化地板。  

金刚砂耐磨地坪材料如何维护

金刚砂耐磨地坪材料是高质量、高要求的商品,所以也需求细心的保护与维护,而准确的运用方法也能够使地上常保如新,还能够延伸其运用年限,金刚砂耐磨地坪资料竣工交付运用后,应当坚持维护与清洁作业,以确保环境的整洁,真实到达洁净的出产环境。

1、设备进厂前,需在地坪上铺上硬纸箱,防止在运输设备的过程中刮伤地上;      

2、地上有粗硬砂粒、泥浆等应当及时打扫洁净,防止砂粒碾磨地上,削减地上磨损;      

3、车辆、叉车等运行时尽量防止急刹车,装卸时留意货品平放,防止侧倒、拖拽划伤地上;  

4、常常渗油漏油的部位,要留意常常清洁,防止油份变性、吸附尘埃,变成顽固性污渍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.74
楼主发言:236次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!