天津环氧地坪报价常用指南-维联建材

楼主:维联建材  时间:2020-01-29 12:29:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂耐磨地坪施工质量通病有哪些?

第1、洒料时间把握不准:浇注面层的砼没有按照施工时温度、湿度、施工速度设计专用配合比,坍落度较大时浇捣后容易产生离析,初凝时间较长,过早洒耐磨后表面泛浆形成了粘稠状,打磨后表面硬化层不纯,颜色变花。洒过晚就会形成地面已变颜色发花硬,导致磨不平、磨不匀,磨不亮。

第2、没有第1遍的机械磨平就开始洒耐磨或洒料时控制不好,直接导致洒料不均布,有些地方厚,有些地方薄,部分地面的颜色深浅不一。

第3、洒料时没有严格按照先2/3后1/3 的顺序分两遍播洒,一步到位,(工艺要求要求第二遍洒料在第1遍硬化至一定阶段之后)打磨后表面层不均匀。表面颜色不纯。

第4、zui后一遍的打磨工作没有做彻底,收工早,现场部分地面成活后表面仍留有镘痕,表面粗糙,导致地面没有光洁度。

金刚砂耐磨地坪材料如何维护

金刚砂耐磨地坪材料是高质量、高要求的商品,所以也需求细心的保护与维护,而准确的运用方法也能够使地上常保如新,还能够延伸其运用年限,金刚砂耐磨地坪资料竣工交付运用后,应当坚持维护与清洁作业,以确保环境的整洁,真实到达洁净的出产环境。

1、设备进厂前,需在地坪上铺上硬纸箱,防止在运输设备的过程中刮伤地上;      

2、地上有粗硬砂粒、泥浆等应当及时打扫洁净,防止砂粒碾磨地上,削减地上磨损;      

3、车辆、叉车等运行时尽量防止急刹车,装卸时留意货品平放,防止侧倒、拖拽划伤地上;  

4、常常渗油漏油的部位,要留意常常清洁,防止油份变性、吸附尘埃,变成顽固性污渍。

金刚砂地坪由于其能够和混凝土同步施工,而可以快速投入使用,节约的时间成本和金钱成本,这也是金刚砂地坪受欢迎的一个重要原因。

金刚砂地坪一般采用的是涂覆工艺,在施工过程中,无论是骨料的选择还是混凝土的施工还是施工队技术,都有着严格的要求,毕竟这样才能获得高质量的地坪。这种地坪不仅具性强、耐冲击能力好、防尘性好的特点,通过一定的手段,还能防静电、和电磁波等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.91
楼主发言:350次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!