天津耐磨地坪工程咨询客服「在线咨询」

楼主:维联建材  时间:2020-02-08 09:24:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂耐磨地坪为什么得到越来越多的使用者认可的关键之处:

(1)关于金刚砂耐磨地坪的介绍:金刚砂耐磨地坪材料是工厂预拌、现场即用的干撒式地面硬化剂。主要由高强度水泥、无机耐磨骨料、颜料粉(水泥原色无)、添加剂等组成。骨料为砂状,除采用水泥本色外,还有红、黄、绿、灰等多种色彩可供选择。硬化剂骨料成分为天然矿石。系不生锈的非金属性骨料,硬度在莫氏8度以上。本产品直接施工在初凝阶段的混凝土或水泥砂浆表面,经抹平后形成一层坚硬耐磨、无尘美观的硬化地板。  

(2)优点:  颜色可选,表面密实、不易起尘,易清洁。  传统工业地面水磨石的取代品。  与混凝土同步施工,能快速投入使用成本低廉,性价比高。使用寿命长。  耐磨性能、抗冲击性能、抗压性能极佳;

(3)  适用范围:  耐磨地坪适用于需要承受车辆频繁行走、经常有重物撞击、经常有尖锐硬化磨擦、无腐蚀性化学药品存在、对洁净度要求不高、对美观度要求不高的各类工业、民用、商用地坪。

金刚砂地坪由于其能够和混凝土同步施工,而可以快速投入使用,节约的时间成本和金钱成本,这也是金刚砂地坪受欢迎的一个重要原因。

金刚砂地坪一般采用的是涂覆工艺,在施工过程中,无论是骨料的选择还是混凝土的施工还是施工队技术,都有着严格的要求,毕竟这样才能获得高质量的地坪。这种地坪不仅具性强、耐冲击能力好、防尘性好的特点,通过一定的手段,还能防静电、和电磁波等。

金刚砂耐磨地坪的优点是什么?

1、有效的增加地面的耐磨性、耐冲击性和强度。

2、延长地面的使用寿命,为10年左右。

3、表面平整光滑,可配制各种色彩,达到美观要求。

4、与混凝土地面一起施工,施工工期短。

5、在阴暗潮湿的环境中也不受影响。

金刚砂耐磨的应用范围

用于有很高耐磨性且不起灰尘要求的混凝土地面,例如:停车场、地下车库、公路、工业厂房、维修站、仓库、码头及需要统一色彩以提高工作卫生环境和美观的地方

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.98
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!