天津环氧地坪厂家常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:维联建材  时间:2020-02-16 10:14:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂地坪地面的固化施工流程是:  

1.  清理工作,将金刚砂地坪表面的污物:垃圾、尘土块、泥渣渣等处理干净;  

2.使用水磨进行粗磨,然后再用吸尘机洗干污垢  

3.新型地面固化材料根据地面的具体硬度情况,确定搭配一定的水,搅拌调匀后泼洒在地面上,尽可能的使得固化剂能够充分的渗透在金刚砂地坪内部,时间尽可能保持在2小时以上,保持地面的湿润。  

4.第二次的均匀泼洒调制好的固化剂,等待干了以后通过500目磨片打磨并且吸尘; 

5.根据具体的情况具体分析,进行1000、2000目的抛光处理。

金刚砂地坪优点:1、颜色可选,表面密实、不易起尘,易清洁;2、是传统工业地面水磨石的取代品;3、与混凝土同步施工,能快速投入使用;4、成本低廉,性价比高。使用寿命长;5、耐磨性能、抗冲击性能、抗压性能极佳。缺点:1、颜色选择有一定的局限性:常用的颜色只有水泥原色、灰色、绿色、红色等;2、某些低质量的彩色(如绿色)耐磨地坪,短时间内就会褪色;3、即使是彩色耐磨地坪,其颜色也做不到象环氧地坪那样纯正、饱和;

 金刚砂地坪是国内对耐磨硬化地坪的俗称,外企将其称为“地面硬化剂”。将金刚砂地坪涂料均匀的洒在处于初凝阶段混凝土的表面,在经过整体性的固化后与打了混凝土的表面形成一个密实整体、而且是很强硬化的面层,这不仅可以抗压、而且抗冲击、以及耐磨损并且具有高精密度性和着色的高性能耐磨地面。    

90年代由国外企业引进的新型地面建材产品,适用于工业场所,码头,停车场,商业卖场,物流仓库等地面装饰需要。具有耐磨抗压,减少灰尘,表面坚硬,容易清洁,经济耐用等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.60
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!