天津环氧地坪常用指南「在线咨询」

楼主:维联建材  时间:2019-12-07 03:37:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津维联建材销售有限公司是一家专业从事金刚砂地坪、环氧地坪、固化地坪的公司,拥有多年施工经验以及强大的生产加工能力,完善的质量保证体系和售后服务体系,同时生产销售金刚砂地坪材料,欢迎各位致电洽谈!

金刚砂地坪因其附着力强,抗腐蚀、防静电、耐磨等优点受到广泛应用,耐磨地坪施工周期短,在施工期间有专业的施工队伍对地坪进行施工,站在耐磨地坪需求商来讲,施工容易。使用期间保养是耐磨地坪需求商的难点,因为耐磨地坪保养需要细心与恒心。针对耐磨地坪保养,地坪公司有一些基础的保养知识与大家共分享。用料又省的磨料才是真正的高性价比树脂砂磨料,才能被用户所接受。

对于人的流量、车流量比较大的场所,减少地坪摩擦是耐磨地坪保养首话题,比方说厂房耐磨地坪,员工进出,叉车来回拖动会对耐磨地坪造成损害,解决方案是员工换上软底鞋,叉车保持平稳,不出现急刹车,有条件可以单独给叉车设置一条跑道,这样针对这条跑道的耐磨地坪进行维修更方便。如果你是本色的金刚砂,那么施工队肯定跟你说往下五毫米都是他做的,因为颜色一样你没有办法区分。

天津维联建材销售有限公司是一家专业从事金刚砂地坪、环氧地坪、固化地坪的公司,拥有多年施工经验以及强大的生产加工能力,完善的质量保证体系和售后服务体系,同时生产销售金刚砂地坪材料,欢迎各位致电洽谈!

金刚砂耐磨地坪材料硬度大

这样说,是因为金刚砂耐磨材料铺筑在混凝土表面,经过固化后,能形成表面硬度大,耐磨损性能优异的地坪材料。

金刚砂耐磨地坪材料耐冲击力强

金刚砂耐磨材料是现配现用的,它由专门的耐磨损骨料和优质水泥在一定的配比下混合而成。因此其耐冲击力较强,能负荷车辆及行人对其的冲击。

金刚砂耐磨地坪材料粘连性好

经过调配好的金刚砂耐磨材料均匀的涂抹于混凝土表面后,能与混凝土紧密结合,表面十分平滑,而且不易脱落。

天津维联建材销售有限公司服务领域为工业车间地面,地下停车场地面,旧地坪翻新地面,室外运动场地面,等对场所性能有特殊要求的地面。

金刚砂耐磨地坪颜色丰厚,装修作用佳金刚砂耐磨地坪所用的骨料,能够根据需要进行增加,这样就能够自由挑选颜色(有原色、灰色、绿色、赤色可供挑选)。如此一来,颜色的可挑选性,使得地坪的装修作用更佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.35
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!