香港钢衬塑反应釜公司常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:无锡伟龙储罐  时间:2020-01-22 22:02:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢衬塑储罐内部检查

1、内表面和人孔接管储罐有无腐蚀剂磨损现象,焊缝、封头过渡区或其他应力集中的地方有无裂纹;

2、罐体内外表面有腐蚀等现象时,应对有怀疑部位进行多处壁厚测量。测量的壁厚如小于设计小壁厚时,应重新进行强度核定,并提出可否继续使用和许用高工作压力的建议;

3、罐体内壁有脱炭、应力腐蚀、晶间腐蚀和疲劳裂纹等缺陷时,应进行金相检验和表面硬度测定,并提出检验报告。

钢衬聚乙烯储罐系列描述:使用高分子聚乙烯(LLDPE)原料和钢罐体通过滚塑工艺技术加工而成的产品。也就是外表层碳钢层,内层聚乙烯塑料层,二层通过中间相嵌龟甲钢网紧密连接的钢塑复合产品。具有高分子聚乙烯储罐物理特性和钢罐的刚性强度,罐体外形尺寸、接口和人孔位置在符合滚塑工艺技术和运输等因素条件下用户可按自已的工艺要求由我方对产品进行设计和制造。立式钢衬塑储罐可以直接安置在平整坚固的基础上使用,卧式钢衬塑储罐必须安置在固定水泥基础上使用。

伟龙储罐生产的产品具有整体一次成型无焊接缝、抗冲击、抗老化、重量轻、不渗漏、耐酸碱、寿命长、符合卫生标准等优点,使用性能优于传统的普通玻璃钢储罐、PP及PVC焊接储罐、钢衬橡胶储罐及钢衬玻璃钢储罐,使用寿命和抗冲击强,在相当大的范围内可取代不锈钢、镍、钛等金属储罐,是当今实用的新一代高效化工液体耐腐蚀贮运设备。产品化工、生物、稀土、环保、电力、冶金、食品、环保、造纸、印染、排水、金属表面处理等行业,受到广泛的应用。实施置换法时,置换应彻底,工作中应严格控制可燃物质的含影实施带压不置换法时,应按要求保持一定的电压。伟龙储罐为中国化工塑料储罐的改革和中国化工领域的发展作出了贡献

钢衬聚乙烯储罐

钢衬塑储罐这一新的防腐产品,在研发钢衬塑储罐的过程中遇到了种种的研发难题,如钢体与衬塑层的分离、龟甲网的规格、衬塑层厚度、管口设计和衬塑等问题,通过我们的研发解决了这些技术问题,为今后和现在钢衬聚乙烯储罐的发展作出了贡献,这一研究和开发技术在目前有很多钢衬塑储罐制造公司一直延用之今。所以大家一定先要了解一下聚乙烯储罐聚乙烯材料可耐的化学物料的名称,如查不到可用聚乙烯样块做浸泡试验。

低压法的核心技术在于催化剂。德国齐格勒发明的TiCl4-Al(C2H5)3体系为聚烯烃的催化剂,催化效率较低,每克钛约得数千克聚乙烯。1963年比利时索尔维公司首创以镁化合物为载体的第二代催化剂,催化效率达每克钛得数万至数十万克聚乙烯。采用第二代催化剂还可省去脱除催化剂残渣的后处理工序。以后又发展了气相法催化剂。1975年,意大利蒙特爱迪生集团公司研制成可省去造粒而直接生产球状聚乙烯的催化剂,被称作第三代催化剂,是高密度聚乙烯生产的又一变革。其实和钢衬塑储罐本身的工艺生产以及特性是密切相关的,下面一起来具体了解一下。

钢衬塑储罐的其他配件(如液位管阀,法兰填圈,测温管,管道阀门,管道等)材料必须耐盛装物质溶液。

钢衬聚乙烯储罐一般技术图纸没标明,储罐的工作温度和压力为常温常压。根椐钢衬塑储罐的特性高工作温度可为90℃以下,高工作压力有设计钢板厚度决定。

钢衬聚乙烯储罐盛装高阻值溶剂应设置防静电设施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.95
楼主发言:764次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!