网络云巡检常用解决方案-沈阳唯实数码科技发展有限公司

楼主:唯实数码  时间:2020-02-18 17:12:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安全防范的概念

安全防范系统(SPS) security & protection system 以维护社会公共安全为目的,运用安全防范产品和其它相关产品所构成的入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、防爆安全检查系统等;或由这些系统为子系统组合或集成的电子系统或网络。显而易见,安全是目的,防范是手段,通过防范的手段达到或实现安全的目的,就是安全防范的基本内涵。

安全防范系统在国内标准中定义为security & protection system(SPS) ,而国外则更多称其为损失预防与犯法预防(Loss prevention & Crime prevention)。发挥“电子督察”的作用,将巡逻工作置于现代科学技术的监督之下,通过科学、严格、有效的考核,彻底改变了“巡与不巡一个样,巡多巡少一个样,巡与不巡没人知道”的被动局面,激发了巡逻人员的工作自觉性和主动性,确保了各项巡逻防范措施切实落到实处。损失预防是安防产业的任务,犯法预防是部门的职责。

巡更规范

1、所有巡更人员要完全按照规定的时间、路线进行认真巡视工作;

2、内场巡更人员每50分钟为一个巡更周期,按规定路线、规定巡更点进行巡视;

3、外围及天台设为一个巡更区域,巡更人员每40分钟和1小时30分钟为一个巡更周期,按规定路线、规定巡更点进行巡视;

4、车场巡更人员每小时为一个巡更周期,按规定路线、规定巡更点进行巡视;

5、严禁将巡更器借给无关人员使用或玩耍;

6、各巡更区域的巡更器只允许在规定的区域内使用,严禁出现巡更器与巡更区域不符的现象发生;

巡更点是安装在需要巡逻的地方的(比如墙上之类的)。 巡更系统是门禁系统的一个变种,是一种对门禁系统的灵活运用。它主要应用于大厦、厂区、库房和野外设备、管线等有固定巡更作业要求的行业中。

电子巡更棒套用什么定额?有的套在楼宇对讲里,有的套在电子巡更系统里,有的在一卡通里,有很多种类的,毕竟使用的很广泛。电子巡更棒套用定额是有相应的定额子目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.19
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!