电子巡更厂家推荐「多图」

楼主:唯实数码  时间:2019-12-08 02:22:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一、标准安装方案:

 1、根据巡更路线的长短设计巡更点的布置方案:原则上每层楼一个、每视线范围一个、每一百米一个,重要或复杂地段地点必须埋设巡更点。

  2、巡检机的配置:原则上每条巡更路线分三班巡逻,每班每条线路一个巡检机,该设置可根据实际情况定夺。

  3、正确安装软件,将巡更路线上的每个埋墙式巡更点的八位号码所对应的实际地点描述在软件中一一对应设置好(注意一定不要设置错误,否则将来统计查询将会出错)。

查询报表的全部数据查询只是对所有读过的流水数据进行查询,在进行线路设置和排班设置后,综合报表里才可以进行数据分析漏检与合格查询。需要导出报表时,先点击可保存为各种格式的档。 在打印预览里,点导出报表图标。

资料备份与恢复:进入数据管理,单击“数据备份”保存为.MTK格式,恢复时打开.MTK檔即可。

修改密码及设置权限,在档下打开用户管理,即可修改管理员的初始密码,及增加新用户设置密码及权限。

电子巡更的分类

根据数据采集方式的不同,电子巡更系统分为两类:

1、在线式巡更系统

是在一定的范围内进行综合布线,把巡更巡检器设置在一定的巡更巡检点上,巡更巡检人员只需携带信息钮或信息卡,按布线的范围进行巡逻,管理者只需在中央监控室就可以看到巡更巡检人员所在巡逻路线及到达的巡更巡检点的时间。

缺点:施工量大,成本高,室外安装传输线路易遭人为破坏,对于装修好的建筑再配置在线式巡更系统更显困难。也容易受温度、湿度布线范围的影响,安装维护也比较麻烦。

优点:能事实管理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.36
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!