重庆游乐设施厂性价比出众-重庆维尔健身器材有限公司

楼主:维尔健身器材  时间:2020-01-23 17:34:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机是一个综合器械,它可不是只用来锻炼某一块肌肉的,通过改变动作腿部、臀部、胸肌、背部全都可以练到。它其实是在一根杠铃的基础上增加了一个固定的运动轨道,使得我们在练习时身体更不容易晃动。这样一方面可以更加专注于肌肉的发力,另一方面也更为安全。

这个器械没有统一的使用方法,具体根据你想要练习的部位而定。最常见的是下面两种形式:

开健身房,选购什么品牌的器械,还是要根据你的预算和定位来决定。定位1:健身房,对器械品质要求极高,预算充裕

适合于大型连锁健身房,一线城市健身房,五星级酒店,明星级别的俱乐部会所,世界500强企业健身房等

另外,必须要说明一下有些品牌只提供单一产品或单一功能的产品,例如PowerPlate震动,Nautilus诺德士的力量,私教小件Escape等。总之,想要端的品牌请认准遂生健身,奥力来,泰诺健和必确这4家公司的国际3大品牌。还有乐健体育,力动康体,京岳体育,健源体育等国内的经销商也有泰诺健,必确等相关产品销售。业内评价力健功能性最强,泰诺健外观美娱乐性强,必确多功能一体机(椭圆机)有特色的。

仰卧起坐板,这个东西的普及率很高。

但实际上因为仰卧起坐本身动作的安全性问题,一般不建议购买。

仰卧起坐板做仰卧起坐,有两个问题,是尾椎承重较大,第二是起落的时候,尾椎部位还有位移,会引起皮肤不适和其他问题。

哑铃,普及性和实用性的器材之一。

买的时候买重一点的,可调整的,毕竟可以拆卸,一般用一段时间后,重量逐渐增加,通常会觉得买的哑铃还是有点轻了,可能需要再买一副。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.69
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!