河北钢网箱今日行情

楼主:汶青建材  时间:2019-12-11 06:05:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    BDF钢网箱保温性能好。XPS板的绝热性能优于常用的EPS板,岩棉板和EPS胶粉保温浆料,在常温下其导热系数一般为0.02一0.03W/(m.k),钢网箱厂,本系统采用XPS板导热系数要求,0.028 W/(m.k),加上其他构造层次,采用本系统墙体的平均传热系数一般为0. 3一0.6 W/(m.k),外墙保温效果非常好。

    山东晴朗建材有限公司坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。

   钢网箱防火性能提高。本系统要求选用经过特殊工艺处理后燃烧性能为B1级的难燃型XPS板,其本身己具备较强的防火性能,又在钢网箱XPS板内外表面喷涂防火界面砂浆后,经氧指数,水平燃烧性能及电焊作业试验测试发现,其氧指数超过40,电焊火花落在喷涂防火界面剂的XPS板上时30s内熄灭,其氧指数己达到A级,阻燃性能己接近A级,加之在BDF钢网箱XPS板表面还有抹面层和饰面层,使得系统防火性能显著提高,结合防火隔离带作用,构造防火性能等效于A级。

    钢网箱可替代现有现浇空心楼盖的各类成孔材料, 克服了现有空心楼盖成孔技术存在的垂直抗浮、水平位移、隔离垫块、空心材料破损、自重大、施工繁琐、达不到防火要求、钢筋保护层不足、制作艰难、运载受限、性价比低、浇筑难度大等诸多问题,保证工程施工质量,减少施工费用,降低工程造价。促进了空心楼盖产业的转型升级。    

BDF钢网箱施工混凝土浇筑

 混凝土浇筑顺序为:梁、柱位置汁箱体间肋部汁向箱体底部赶浆汁大面积浇筑箱体面层混凝土。

 ①现浇混凝土空心楼盖结构浇筑用混凝土,其塌落度应比普通实心楼盖稍大,可取18-20cm,不宜小于16cm;粗骨料粒径宜选择不超过30mm。

 ②BDF钢网箱本身如果是水泥制品或属于吸水较大的材料,在混凝土浇筑前应先洒水润湿(冬季不应洒水)。

 ③混凝土浇筑采用汽车泵泵送。浇筑沿楼板跨度方向从一侧开始,顺序依次进往要避免硷在同一位置堆积过高损坏BDF钢网箱。布料尽量均匀,应分2批次布料,先布肋梁中间部位,待振捣完且BDF钢网箱底部混凝土密实后再布BDF钢网箱上部混凝土。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.86
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!