湖州公路标志牌性价比出众“本信息长期有效”

楼主:文通市政  时间:2019-12-08 13:34:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

交通标志牌的介绍与作用

1、交通标志牌:通常为长方形,蓝色(绿),白色字符和白色的图案,用于指示城镇和村庄的边界、目的地的方向、距离、高速公路的出入口、服务区和著i名景点的位置等。一路走到不同的方向。如国道号、里程碑、100米桩、界标、路标、土地、公路入口、加油站、修理站、停车场等。辅助标志可分为四种类型,即车辆类型、时间、距离和距离。通标志牌设置的技术要求主要有以下几点:1、为保证视认性,同一地址需求设置两个以上标志时,可安装在一个支撑结构(支撑)上,但Zui多不该超越四个。辅助标志不能单独设置。

 

安全标牌的颜色:

   安全标牌上的颜色不同所代表的意义也不一样,国家对不同行业的标志牌都做了统一规定,GB为国家强制性国家标准。编号由国家标准的代号、国家标准发布的顺序号和国家标准发布的年号(1995年前采用发布年份的后俩位数字,95年起均采用4位完整年份)构成。强制性国家标准是保障人体健康、人身、财产安全的标准和法律及行政i法规规定强制执行的国家标准。国家标准是指由国家标准化主管机构批准发布,对全国经济、技术发展有重大意义,且在全国范围内统一的标准。交通标志牌的介绍与作用1、交通标志牌:通常为长方形,蓝色(绿),白色字符和白色的图案,用于指示城镇和村庄的边界、目的地的方向、距离、高速公路的出入口、服务区和著i名景点的位置等。如果没有相关标准,会造成标识混乱,不易理解,容易产生歧义。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.47
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!