苏州无框玻璃隔断厂家直供-苏州维尔福斯装饰科技有限公司

楼主:维尔福斯  时间:2020-01-25 06:10:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

拼装式隔断

拼装式活动隔断是用可装拆的壁板或门扇(通称隔扇)拼装而成,不设滑轮和导轨。隔扇高2~3m,宽600~1200mm,厚度视材料及隔扇的尺寸而定,一般为60~120mm。隔扇可用木材、铝合金、塑料做框架,两侧粘贴胶合板及其他各种硬质装饰板、防火板、镀膜铝合金板,也可以在硬纸板上衬泡沫塑料,外包人造革或各种装饰性纤维织物,再镶嵌各种金属和彩色玻璃饰物制成美观高雅的屏风式隔扇。2、功能性隔断设计除了美观之外,还要注意它的功能性,以装饰和储物两种功能相结合才是好的选择。

隔断非常普遍,但是大部分设计得不好,技术和艺术结合得不够巧妙。设计隔断应注意以下三方面的问题:1.形象的塑造。隔断不承重,所以造型的自由度很大,设计应注意高矮、长短和虚实等的变化统一。2.颜色的搭配。隔断是整个居室的一部分,颜色应该和居室的基础部分协调一致。3.材料的选择和加工。根据上述两条原则,我们可以精心挑选和加工材料,从而实现良好形象塑造和美妙颜色的搭配。是现代办公对环保,采光,隔音,灵活设计,重复拆装等综合需求的结合性产品,也是工业化装潢的必然趋势,其主体及辅助构件均在工厂进行加工,现场完成组装,冲击传统装修模式。隔断是一种非功能性构件,所以材料的装饰效果可以放在首位。

酒店隔断设计的重要性

酒店隔断规划尤为重要,给顾客展示一个全体的酒店形象,酒店的形象决议了顾客是否会二次光临。所以在规划时要留意很多要素,从选材开端每一个环节都很重要,要能使进入大堂的客人感受到如家般的舒适感和安全感。流线规划方面要做到能够使客人很便利的看到总效劳台和电梯厅;间隔规划在其中也扮演着十分重要的角色!3、是在室内规划和装饰风格的掌握上,怎么走出繁琐、凌乱、堆砌、仿i制的误区,更多地展示传承、原创、理性和简约之美。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.71
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!