香肠灌肠机出售好货源好价格“本信息长期有效”

楼主:华邦机械  时间:2019-12-08 13:51:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

灌肠机:

正压式灌肠机。这种灌肠机不需要真空,结构最为简单,在一个直径为250~400mm的封闭料桶内,由活塞把肉料通过灌肠管顶出来,其主要动力为液压和气动。一般以液压为主,因为液压比较平稳。这种灌肠机非常适合生产中式肠类灌装。

灌肠机广泛适用各种肠类制品的灌制。尤其对较干的料馅相对其他灌肠机效率更佳。该机上部设有贮料斗、碟形阀,可实现不掀盖连续灌制,提高了工作效率。

灌肠机特点:

1.采用SUS304优质食品级不锈钢材质,可靠耐用,便于清洗,符合食品安全要求。

2.设备整体结构合理、造型美观、性能稳定、操作简单、维修方便。

电动灌肠机也是家庭灌充香肠的理想的设备,耗电少.噪音低,提高产品的质量;易于清洁,全新机械齿轮系统,用户可以快速地卸下活塞并轻松地快速重新填充,易于清洁的4种透明灌肠管,方便调节上下两级的变速装置。

手动灌肠机采用先进技术研制运用气动,光电控制原理,可连续自动定量灌肠,操作简单, 附带调速,脚踏开关控制系统功能,操作安全方便;灌肠器价格低廉,整机采用优质不锈钢制成,外型美观,电动灌肠机结构紧凑合理,密闭防水,易于清洗.用于制作肉酱灌肠,脚踏开关点动方式或连续灌肠,小型灌肠机配有3根不同型号的肠管,可根据肠衣的大小进行更换!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.41
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!