湛江小型超微粉碎机生产品质售后无忧-科磊机械设备

楼主:科磊机械设备  时间:2020-02-12 05:25:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
气流粉碎机的故障有哪些炭黑气流粉碎机-潍坊科磊专业制造专为研发用气流粉碎机-潍坊科磊制造气流粉碎机的故障有哪些科磊机械生产的气流粉碎机

电机转子与气流粉碎机转子不同心。可左、右移动电机的位置,或在电机底脚下面加垫,以调整两转子的同心度。气流粉碎机转子不同心。内部有立式分级装置,可以对产品粒度进行调整,粉碎颗粒度好,且粒度分布比较狭窄。其原因是支掌转子轴的2个支承面不在同一个平面内。可在支承轴承座底面垫铜皮,或在轴承底部增加可调的楔铁,经保证2个轴头同心。粉碎室部分振动较大。其原因是联轴器与转子的联接不同心或转子内部的平锤片质量不均匀。可根据不同类型联轴器采取相应的方法凋整联轴器与电机的联接:当锤片质量不均时,须重新选配每组锤片,使相对称的锤片,使相对称的锤片误差小于5G。

炭黑气流粉碎机-潍坊科磊专业制造     炭黑气流粉碎机是潍坊科磊粉体自主产权研制开发的新型气流粉碎机,它的问世解决了气流粉碎机能耗高、产量低的缺点,是对喷式、流化床式气流粉碎机的更新换代产品,技术性能完全超过国内外同类产品。压力增大则微化粉碎的效果相应增加进料速度:进料速度越平均,微化粉碎效果越好。与圆盘式气流粉碎机相比,平均能耗减少30-40。主要是由于以下原因:(A):喷射动能得到佳利用;(B):多向同时碰撞气流的合力大;(C):与超细分级机紧密配合使用,使合格细粒产品能及时排出,只有不合格的粗粒才返回到粉碎腔内进行二次粉碎,因此,能够防止粒子的过度粉碎,从而减少能量的损失

专为研发用气流粉碎机-潍坊科磊制造     

潍坊科磊生产的防爆防燃的气流粉碎机在J-20恒温下工作,仅需一个氮气瓶,粉末被以亚音速(约50米/s)通过喷射管用压缩空气或氮气切方向灌进平摊的圆柱形研磨腔,粉末进入研磨腔后被管周围螺旋运动的气流加速到超音速(300/s)。潍坊科磊生产的气流粉碎机性能特点气流粉碎机的性能特点,主要有以下这几点:1。当慢速进入的粒子碰到快速运动的粒子时被撞的粉碎。达到颗粒细化的效果,由于离心力的作用,大颗粒的粒子停留在腔壁周围,而小颗粒的粒子随气体排出研磨腔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.50
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!