自动高位码垛机承诺守信-潍坊科磊机械设备有限公司

楼主:科磊机械设备  时间:2020-02-28 02:09:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品介绍

码垛机械手又称为机械手码垛机、码垛机器人、堆垛机器人等,可对各种包装袋进行全自动码垛作业,具有堆垛速度快、垛型规整,自动化水平高的特征。主要有压平拾掇、缓冲运送机、抓取辊道、托盘机、机械手等设备组成。

适用范畴:

化工、建材、饲料、食物、饮料、啤酒、自动化物流等作业,配以不同抓手,可实现在不同作业各种形状的制品进行装箱和码垛。

适用包装方法:

袋装、包装箱、罐装、盒装、瓶装(可根据用户定制非规范抓手)

码垛方法:

灵活应变现场的各种码垛要求,可根据用户的要求进行非规范码垛方法规划。

随着全球经济竞争格局和市场的不断变化,制造业面临着新的挑战。工厂企业不仅要面对人口红利消失的危机,还要应对迅速变化的市场需求。目前,越来越多的消费市场提出了个性化定制的要求。现代工厂需要灵活的生产能力。向智能制造模式转变是必然趋势。

工业机器人已经成为制造业转型升级的重要角色。机器人手臂不受时间和恶劣环境的限制,可以在程序的控制下代替人力,可以灵活地执行各种复杂的生产任务,如搬运、装卸、抛光、喷涂、包装等。其中,码垛是应用最广泛的场景之一,在工业机器人市场占据了很大的市场份额。

所谓码垛是指按照一定的要求堆放产品,以方便叉车运输到仓库,或进行包装、运输等物流任务。它常用于自动化生产线、码头、仓库等场景。目前,国内有许多企业提供码垛机器人解决方案。潍坊克雷机械设备有限公司专业生产码垛机器人系统。

码垛机器人的市场规模迅速扩大。

在制造业中,码垛机器人被广泛使用,例如,在化学、饮料、食品、啤酒和塑料工业中,各种袋子、罐、纸箱和啤酒盒被包装。机器人比人力更适合码垛作业,尤其是码垛重物,这样可以防止人员受伤等安全问题。然而,就效率而言,工业机器人比人力高几倍。

虽然,在未来的制造场景中,提倡人机合作模式。然而,在一些恶劣的环境和特殊的任务场景中,机器人有必要代替人力。对于工人来说,码垛是一种附加值极低的枯燥的体力劳动。因此,可以通过更换机器来释放人力,然后工人可以从事更高价值的工作。

近年来,中国码垛机器人市场发展迅速。根据行业数据分析,中国去年销售了4万多台码垛机器人,增幅超过30%,预计到2020年将超过10万台。从市场规模来看,中国码垛机器人市场目前约为80亿元,到2020年将达到160亿元。原因主要是政策以及制造业和物流业的快速发展。码垛机器人可以帮助企业提高效率,在未来有很大的市场空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.03
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!