徐州内转子轴流风机诚信企业「在线咨询」

楼主:罗图风机  时间:2020-02-12 18:46:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轴流风机风量可解释为:风速V与风道切面积F的乘积.大型风机由于能够用风速计准确测出风速,因此风量计算也不难,直接用公式Q=VF,便可算出风量,风机数量的确定,根据所选空间的换气频率,计算出需要的一共的风量,从而再算出风机数量。

  计算公式:N等于V×n/Q 其中:N——数量(台); V——场地体积(m3); n——换气频率(次/时); Q——选取的型号的一台风量(米的立方每小时)。

轴流风机是节能、超低噪声的新型轴流风机。由于用了宽叶片、大弦长、前倾前掠、空间扭曲的叶型,使其在低速驱动时,达到传统型轴流风机在告诉驱动时所达到的风量和风压。同时,新型叶型减少了气流在叶片表面上的分离和气流涡旋的形成,降低了风机内气流的二次耗损。这些综合因素使风机内德声源性空气动力噪声显着降低,达到了国家和行业规定的超低噪声风机水准。安装方式分为固定式、移动式和管道式3种。

轴流通风机可用作通常工厂、仓库、单位、住所内通风换气或加强暖气散热之用,若将机壳去掉,则可做自在电扇用,也可在较长的排气管道内距离串联装置,以提高管道中的风压。通风机用于非腐蚀性场所及通常工厂、单位、住所内通风换气或加强暖气散热之用,若将风筒去掉,则可做自在电扇用。轴流风机用于腐蚀性气体的运送,轴流风机,该系列风机选用玻璃钢风筒和玻璃钢风叶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.28
楼主发言:830次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!