蔬菜栽苗机报价点击了解更多「在线咨询」

楼主:勤迈农业  时间:2019-12-05 07:44:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

番茄移栽机由独立的栽植单组构成,每个单组由其地轮传动,因此可以与不同大小的拖拉机配套使用,组成2~6行的移栽机,具有积木式特征。

旋转杯式喂入器

栽植机采用了旋转杯式喂入器。喂入器由数个喂入杯组成,喂入杯的直径与秧苗钵体的大小相对应。每个喂入杯下面有活门,活门的开闭由凸轮机构控制,在喂入杯转到导苗管的上方时打开,让秧苗下落,然后关闭。在喂入杯关闭的时间段内,都可以进行喂苗,因此延长了人工喂苗的时间,可以进行快速连续的喂苗作业,每分钟可以投苗60~70株,这是目前世界上半自动移栽机最快的投苗频率,因为人工投苗的频率是有限的。

穴盘苗移栽机是近些年才逐渐兴起的种植新技术,它具有缩短生育期、提早成熟和提高棉花单产等特点,具有广阔的推广前景。过去几年,温室大棚育出成品苗向大田移栽全部是靠人工操作,劳动强度大,效率低,移栽质量差,严重制约穴盘苗移栽技术的进一步推广应用。进入新世纪,花卉、蔬菜和棉花生产发生显著变化,如成本上涨、用工减少。因此,研制和推广符合农机和农艺要求,适应穴苗盘移栽的液压顶杆式自动取苗的移栽机械,是解决育苗移栽技术大面积推广应用的关键技术。

一般的机器对不同种类栽植机械与作物钵苗相适应性的研究工作进行得不充分,对栽植机械工作原理以及机械与作物生长要求相适应性研究不足。 而我们公司的茄子移栽机等克服了这些问题蔬菜钵苗移栽机的发展方向我公司生产的牵引式蔬菜种植机适用于平地移栽,苗垄上栽植和覆膜后栽植一次移栽四行辣椒、甘蓝、娃娃菜、白菜甜、甜叶菊等各种蔬菜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.03
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!