鞍山洋葱种植机品质售后无忧「在线咨询」

楼主:勤迈农业  时间:2019-12-05 10:26:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蔬菜育苗仍然以育苗床或营养土方式为主,所育秧苗不适合机械化移栽,栽植机械与育苗技术脱节,移栽机与秧苗不配套。 (3) 蔬菜的温室种植面积逐步增加,露地种植面积在减小,户均种植规模小,不利于蔬菜栽植机械的发展。 (4) 机具成本高,功能单一,不适合多种蔬菜移栽。 (5) 对不同种类栽植机械与作物钵苗相适应性的研究工作进行得不充分,对栽植机械工作原理以及机械与作物生长要求相适应性研究不足。

甜叶菊移栽机控制移栽环节,利用双轮盘旋压,栽苗器钳嘴向两侧方向开穴,栽苗,覆土等功能的实现,确保了无漏栽苗现象发生,保证了秧苗移栽机质量成活率,解决了人工移栽过程中的深浅不一,株距不均,移栽效率低等缺点。

  结构新颖,适用范围广

  该机采用双盘旋压,偏心盘和多连杆联动带动栽苗移植为一体的科学先进的系统。具有整机结构紧凑,性能稳定,配合优良,一机多用等特点。根据配备的牵引动力大小和在牵引架上安装栽种总成的个数可实现1---4行的栽植作业,既能实现大面积平原农场效率栽植,也能解决大棚、丘岭钵体秧苗栽植作业问题。

金秋时节,药材、牡丹、白芍等进入收获期,当地药农正在抓紧时机进行中药采收。有不少药材种植基地,党参、黄芪、丹参等药材,沪综指难度较大,给药农带来诸多不便。 蔬菜育苗仍然以育苗床或营养土方式为主,所育秧苗不适合机械化移栽,栽植机械与育苗技术脱节,移栽机与秧苗不配套。 (3) 蔬菜的温室种植面积逐步增加,露地种植面积在减小,户均种植规模小,不利于蔬菜栽植机械的发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.86
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!