起垄施肥覆膜铺管一体机图片多重优惠-潍坊市勤迈农业装备有限公司

楼主:勤迈农业  时间:2019-12-07 11:56:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

该机主要结构有大架、主轴组合、前后传动轴组合、离合器、分离排链、挖掘铲、振动筛等部件组成。该机悬挂在手扶拖拉机后方,经手扶拖拉机变速箱输入轴右端安装的链轮、链条传至该机传动轴,经主传动轴上偏心块、连杆带动挖掘铲作前后往复运动,再由传动轴左端齿轮带动桥轴上变速齿轮,并改变传动方向,再经链条带动分离排链主传动轴,并由主传动轴两端偏心块带动振动筛上下抖动。

  在手扶拖拉机的牵引下,使挖掘铲挖掘出来的马铃薯(大蒜、地瓜等)铺放在分离排链上,在分离排链的转动下土落在分离排链下方,马铃薯(大蒜、地瓜等)和未落下的土块,在分离排链上面落在振动筛上,再次清选分离后集中铺放在机后地面上。多功能马铃薯收获机,是专为收获马铃薯而设计的。

像起垄施肥覆膜铺管一体机图片这种农业机械都是农民工在使用,以前的他们都是手工操作,在机械的技术方面不是很懂,所以起垄机的设计技术操作拥有一点的方便性,下面我们那解析它的方便性表现在那些方面:

1、换装易损件是否容易;

2、保养点设置是否便于操作,保养点数是否合理;

3、传动链条应设有张紧装置,适度张紧能可靠实现;

4、各调整装置应可靠、方便、灵活,调整范围达到设计要求,无卡滞和不易锁定等缺陷;

5、带拨叉变速的传动箱应能灵活换挡,不得有卡滞或挂不上挡的情况,挂挡后不得有自

正确操作是维护保养起垄施肥覆膜铺管一体机图片的一步,因此操作手一定要掌握正确的使用方法,并且能够正确应对使用过程中可能会出现的一些突发状况。

    首先,正确选择拖拉机转速。不同的作业对碎土要求是不一样的,我们要懂得选择,比如,旱耕作业时前进速度2-3公里/小时即可,水耕时则需3-5公里/小时。然后,正确选择旋耕机刀轴转速。由于旱耕作业土壤阻力较大,如果刀轴转速太快,可能会因过大的阻力而被损坏,所以转速应尽量调低一点;水耕时阻力较小,就可以适当提高一下转速了。其次,在起垄机工作时,若刀滚陷在泥中刀轴不转时,旋耕机就无法工作了,这时应该将动力输出轴上的万向节拆下,让动力输出轴空转提升旋耕机,随后再重新进行操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.34
楼主发言:957次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!