四平蔬菜栽苗机信息推荐-潍坊市勤迈农业装备有限公司

楼主:勤迈农业  时间:2019-12-08 12:01:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蔬菜移栽机娃娃菜移栽机的优势 1.延长蔬菜秧苗的生育期。集中育苗不受前茬土地的限制,并且有利于在遮阴条件下提前播种,便于对病虫害的控制。 2.便于有效进行土地腾茬。当作物未能按节气收割对土地进行及时腾茬状况下,或收割后土地不能及时耕作时,使用集中下种、培育幼秧苗、再移栽的方式,确保了应时耕作,不误农耕节律。 3.秧苗好,不缺苗。集中育苗、移栽,有利于淘汰假劣苗,使田间苗龄整齐一致,纯度进一步提高,避免了直播中的缺苗断垄现象 三、蔬菜移栽机械的分类 工作环境 旱地移栽机 水田移栽机 三、蔬菜移栽机械的分类 栽植作物种类 棉花移栽机 玉米移栽机 甜菜移栽机 三、蔬菜移栽机械的分类 秧苗特征 裸根苗移栽机 土钵苗移栽机适用于甘蓝移栽机地

红薯移栽机性能可靠、造作灵活、易调整

  该机采用链轮、链条等转动,传动比可靠,移栽株距准确。

  (1) 通过调整栽苗器的数量和更换链轮,可实现10-60厘米的株距。

  (2) 调整苗深调节器上的调整丝杠可实现5-13厘米的栽植深度。

  (3) 转动覆土调整器上的手柄增减封埯覆土的厚度。

  工作可靠、坚固耐用、使用寿命长

  该机采用双轮盘、双联动轴、双凸轮板控制开口,双齿形钳嘴开口板,当一侧开口失灵,另一侧仍能利用双齿形开合钳嘴板,保证了工作可靠性。特别是移苗器遇到硬土块时,减缓冲器立刻发挥作用,防止移栽机的损坏,使移栽机坚固耐用,使用寿命长。

悬挂式移栽机,移栽机加装不同数量机芯,可实现1-10行栽植,采用双轮盘、偏心曲柄的栽植机构,运转平稳、工作可靠。采用链条传动、移栽株距准确,更换链条可实现10-70厘米的株距。所有的部件全部采用高强度原材料制造而成,坚固耐用,使用寿命长。该机器可在膜上移栽,质量好,成活率高,每小时单行计算2500-3000株。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.17
楼主发言:337次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!