二手稳定土拌和站生产厂家货真价实

楼主:潍坊市贝特机械  时间:2020-01-25 03:59:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

稳定土拌合设备采用国内外先进技术研制生产的专用拌和设备。它可使用生石灰、熟石灰(含水量在10-15%)、土、沙石、粉煤灰、水泥等为原料,生产水泥稳定沙砾、灰土稳定基料、可压混凝土等基层物料。它生产的基层物料配比准确,拌和均匀,满足工程施工要求。给料仓料门是否卡死,水泥罐阀门是否开启,若关闭则在开机前打开。

 检查稳定土拌和各连接部位是否连接可靠,螺栓有无松动,阀门是否灵活;检查稳定土拌和站各润滑点的润滑油是否加足;检查粒料、石灰及水泥的质量是否符合稳定土拌和站施工规范的要求,数量能否满足生产的需要。配套生产设备是否到位;控制系统:控制系统根据用户不同要求和搅拌设备的大小而有不同的功能和配制,一般情况下施工现场可用的小型搅拌设备控制系统简单一些,而大型搅拌设备的系统相对复杂一些。检查电源电压是否符合规定,漏电保护装置是否可靠有效。

1 稳定土拌和站在设备投入正常使用前,应配备好与本设备生产率相适应的上料机械(一般为zl50以上规格的装载机或数台带式输送机及用于运输散装粉料的水泥罐车()和运输车辆,并充分地配备好各种物料,以保证设备能连续、有效地工作。

2 稳定土拌和站各种物料应符合“稳定上厂拌设备适用材料范围”的要求,同时,各种物料应有严格的质量管理,以免发生损坏设备的责任事故。

3 稳定土拌和站测出各种物料的容重,根据设备总生产率和配比的要求,确定单台配料机的生产率。

稳定土拌和站在使用前要保证白灰的最适宜的施工含水量要把握合适的开垛时间,开垛后如果过湿可以用挖掘机倒翻数遍直到达到合适的含水,量既保证了施工效率又保证了灰剂量。另外,石屑的含水量也直接影响到拌和设备的生产效率。过干,造成材料随风流失,添加剂量不稳定;稳定土拌和站的保护:1、要及时对拌和站场区的垃圾进行清扫并集中运至渣土消纳场。过湿,在料仓筛上沉附,不易下漏,影响效率。特别 是雨后,由于石屑的本身特性,造成料堆内外含水量极度不平 衡。这时,稳定土拌和站为了保证拌和质量和拌合效率,可以用挖掘机翻倒, 来平衡原材料的含水量。 

现在的很多道路施工工程,在前期的道路垫层工作当中会用到的稳定土拌合站设备,以此来巩固我们道路的抗压抗震功能。但是如何让我们的二灰拌合站生产出高质量的稳定土呢?这其中和我们的施工操作过程是密不可分的。

在施工过程当中要保证二灰拌合站的配电柜正常通电,具体是检查电源指示灯是否灯亮,然后检查设备铃声是否会响,这些测试完都没问题的情况下,就证明拌合站的电路系统是没问题的。

水稳拌合站的主要用途:这种类型的稳定土拌合站是公司采用了国外先进技术,针对公路、城市道路、机场、运动场等底层材料施工需求而量身打造的。

水稳拌合站的优势特点:该设备性能优,技术先进,结构合理,作业牢靠,使用便利,易于修理,生产率高,是施工单位理想的底层物料搅拌设备 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.00
楼主发言:841次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!