玉林二手稳定土拌合站生产询问报价-潍坊市贝特工程机械有限公司

楼主:潍坊市贝特机械  时间:2020-02-22 05:51:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

稳定土拌合站是用来集中搅拌混凝土的联合装置,又称混凝土预制场。5、经常检查、调整气缸、蝶阀和电磁气阀等,使开启和关闭符合要求。由于它的机械化、自动化程度较高,所以生产率也很高,并能保证混凝土的质量和节省水泥,常用于混凝土工程量大、工期长、工地集中的大、中型水利、电力、桥梁等工程。随着市政建设的发展,采用集中搅拌、提供商品混凝土的搅拌站具有很大的优越性,因而得到迅速发展,并为推广混凝土泵送施工,实现搅拌、输送、浇筑机械联合作业创造条件。

日常维护保养工作

1、 保证机器及周围环境的的清洁。

2、 及时清除料斗内的积料,使传感器正常回零。

3、 检查各润滑点的润滑油是否足够,气路系统中的油雾器应保持有足够的油量。

4、 检查各电机、电器有无过热现象、异常噪音,仪表指示是否正常,信号系统是否完好。

5、 经常检查、调整气缸、蝶阀和电磁气阀等,使开启和关闭符合要求。

6、 经常检查各系统,如有漏灰、漏气、漏油和漏电等现象要及时处理。

水稳拌和站质量可靠、工作可靠、使用方便、易于维修。混凝土搅拌楼 动态面板显示,能清楚了解各部分的运行情况。4、负责对本系统中的人员教育和管理工作,不断提高搅拌站设备操作人员的质量意识和素质,做好混凝土生产过程中的与其他部门的配合接口工作。在混凝土拌和站布置上,根据场地大小。以客户的需要为导向水稳拌和站故障报警和过载水稳搅拌站生产效率高,广 泛用于大、中型建筑施工。报警及欠压保护功能,以制造品售后效力为线索,裁减市场占有率。凭仗“诚信、立异”的经营理念和优的效力水平,为客户创造效益。

稳定土拌和站的供水系统应能准确地称量总的搅拌用水量。下面我们来介绍一下水稳拌和站施工时应遵守的规定:1、土块应尽可能粉碎。要做到这一点,除了把要加入的水量称量准确外,还要确切的知道集料(特别是砂料)在配料称量时的含水量,以及含水量的变化情况。对没有安装连续式含水量测定仪地厂拌设备,在使用时,应当经常检查集料,特别是细集料(砂)的含水量。

稳定土拌和站的维护与保养:

1.对稳定土拌和站各紧固连接件,经常检查是否松动、损坏、变形。

2.雨天及长期拌和站停机时,应将电机、减速机、空气压缩机、振动器等盖好,防止雨淋。

3.整机一般一年油漆一次。

4.检查所有电线,电缆有无损伤,定期检查空气开关,各接触器,控制器触头的接触及时腐蚀情况,动静触点面的弧坑应磨光,接触器衔铁上的尘土污垢及时清除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.33
楼主发言:504次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!