二手稳定土拌合站承诺守信-潍坊宇洋工程

楼主:潍坊宇洋工程  时间:2020-01-22 22:43:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宇洋机械大家介绍一下有关稳定土拌合站的注意事项:

  1、使用前的常规检查。对稳定土拌合站内外线路要进行详细检查,要保证各线路都绝缘良好,机械设备外露的转动部分要设置防护装置;对稳定土拌合站各种指示器要及时核定,保持准确,同时要经常检查离合器、制动器、升降器是否灵活可靠,轨道是否良好,钢丝绳有没有损坏式断裂,并试转全部机械,达到正常后,方可作业。

  2、安全注意事项。稳定土拌合站操作机观察砭指标处要设置作业平台机防护栏杆,禁止拌合站在操作过程中进行检修;严禁任何人进行拌料仓,更不能随意将杂物抛入拌料仓中,每次运行前,一定要对拌料仓进行检查

稳定土拌合设备操作注意点

在开始使用设备时要注意调整各种仪表的准确度,各个螺丝的松紧度,还有设备的密闭性。这些都是我们重点检查的调整的对象,以便在设备工作时有着更高的效率。当然还有一点必须做到,也是关系到稳定土拌和设备使用寿命的一点就是各润滑处的润滑性。

稳定土拌合站的空调房,控制柜等部分组成,采用电脑控制与数据管理,生产过程中具有多种报警功能,方便故障的检修及排除,工作方式可自动亦可手动。电气元件,性能卓越,经久耐用。    分料斗,计量称,皮带输送机等部分组成。可根据配比要求自动完成沙,石,水泥的配料程序。采用计算机自动控制,对生产全过程进行管理和控制。显示动态生产过程,具有良好的人机界面。托辊称重,准确,可变频调速,PCC控制两种型式。

稳定土拌合站停机后的正确清理方法

1、停机后将搅拌机内物料及时清理干净,末级料仓内的料及时放出。水泥罐阀门关闭,并将水泥两个螺旋内的粉料转空。以免长时间停机受潮du塞螺旋。

2、紧固搅拌机叶片,给各个轴承加油。清除皮带托辊上的粘料,并及时清理皮带散落到地面上的物料。

3、阴雨天气要注意控制柜周围是否有积水,要及时排除电气控制柜周围的积水以及设备各电机周围积水。

4、雨天应将电机减速机空压机振动器等盖好,防止雨淋。

稳定土拌和站的安装方式:

主要分为两种,一种是采用直线型安装,这种稳定土拌和站的安装方式,适用场地开阔,视线好储存原料多。

另一种稳定土拌和站安装方式是直角型,这种安装方式适用于料场占地比较小的地方。充分利用场地。

稳定土拌合站由电机、减速装置、拌合轴和叶片等组成。拌合叶片的形式多种多样,但无论何种桨叶形式,.稳定土拌合站在操作时,其轴功率消耗都产生两部分作用,一部分是叶片产生的排料量,另一部分是叶片产生的压头。

如何维护稳定土拌和站的稳定性能?

对于稳定土拌和站的保养方式我们首先要做的就是检查搅拌罐内残留砼的凝结情况和喷水管上水泥的粘着情况。如有凝结,进行人工铲除。检查搅拌叶片与衬板间隙,进行调整紧固搅拌臂与轴联接螺栓。另外还要检查气源三联体之油雾器内是否有油,雾化是否正常。气路系统是否有漏气现象,各气缸动作是否正常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.97
楼主发言:419次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!